您的位置: 首页/工商新闻/联合健保扩展护理服务、支持和资源 协助民众应对新型冠状病毒(COVID-19)

联合健保扩展护理服务、支持和资源 协助民众应对新型冠状病毒(COVID-19)

Mar 23, 2020, 12:12 PM

帮助民众使用远距医疗服务(网上问诊咨询)、远程医疗监护和个人化的云端护理平台

  【侨报讯】联合健康保险日前宣布了几项新消息,其中包含扩大对测试、医疗护理、药物、远距医疗服务、远程医疗监护和创新个人化的云端护理平台的服务范围,检测新型冠状病毒的症状和风险评估,冀求保持高风险患严重疾病人群的健康,并为大众和家庭各成员提供更好的护理服务、支持和资源以共渡时艰。

  联合健康保险行政总裁Dirk McMahon表示:“我们正在采取行动支持会员应对新型冠状病毒COVID-19,为患者及其医疗保健人员加强扩展我们的远距医疗服务、远程医疗监护和网上医疗资讯。我们正在竭尽全力保护会员的健康,让会员安心留在家里,同时仍然使他们能够获得所需的护理。”

测试和医疗护理

  联合健康保险将根据美国疾病控制与预防中心(CDC)指示,继续豁免在批准地点所提供和新型冠状病毒测试相关费用。此外,无论是在医生诊所、紧急护理中心、或是急诊室接受护理,联合健康保险一律豁免与新型冠状病毒测试相关的定额手续费用、共同保险和自付扣除金。此承保适用于红蓝卡优惠 (Medicare Advantage) 计划和白卡(Medicaid) 计划会员,以及我们的雇主团体保险会员。

药物

  符合资格的联合健康保险和OptumRx会员,若需要事先补充处方药时可以拨打其会员卡上的客户服务专线以获得协助。

远距医疗服务(网上问诊咨询)

  网上问诊服务需求大增,为了加强系统使用性和灵活性,联合健保正在扩展远距医疗服务,让民众更容易与他们的医疗服务提供者联系。使用者将通过两种方式获得远距医疗服务:

  ●特选远距医疗服务提供者 –会员可以免费使用联合健保指定的远距医疗服务提供者,以获得既有的远距医疗服务福利。

  ●开拓更多远距医疗服务提供者 - 在往后的90天内,凡准备好相关配置并希望通过网上视讯与患者联系的网络内医疗护理提供者都可以提供服务。联合健保将豁免会员于新型冠状病毒相关看诊的分摊费用。

高风险会员可以使用远程医疗监护

  ●联合健康保险正迅速扩展个人化的云端护理平台,以供高风险会员和其他有特别需要人士使用。该互动平台可提供有关预防、保险承保、护理和支持的最新资讯,以协助会员快速评估症状、安排与医生亲身会面或视讯会面、与护士联系、处方药补充或安排送药到府,并可使用24小时情绪辅导服务。联合健保还增加有关新型冠状病毒的症状与风险评估,可以帮助会员简易地从自己家中快速查看其症状,然后指导会员获取适当的服务。

  ●联合健保正在为高风险会员安排新的技术方案,包括居家护理管理平台。

  ●联合健保为确诊或暴露新型冠状病毒而被家居隔离的会员建立了特别支持方案。该方案将为会员安排专门的客户服务专员,指导会员完成隔离过程,并帮助协调以获得药物、用品、食物和适当的护理,以及协助会员联系其他适用的支持计划。会员可以拨打会员卡背面的客户服务专线并指出医生已建议自我隔离来参加该方案。会员也可以通过联合健保护士专线Nurseline或HouseCalls计划而被推荐参加。

关于联合健康保险

  联合健康保险致力帮助全国民众过更健康的生活,将健康护理事项化繁为简,满足消费者的健康和保健需求,并与医疗护理提供者保持互信的关系。联合健康保险提供完善的个人、雇主及联邦医疗保险(Medicare,俗称“红蓝卡”)和医疗补助(Medicaid,俗称“白卡”)受益人的全方位健康福利计划,并与全国超过一百三十万名医生和专业护理人员,以及六千家医院和其他护理设施直接签约。联合健康保险还通过在南美州拥有和营运的医疗护理设施为当地居民提供健保福利及照护。联合健康保险是联合健康集团(UnitedHealth Group,纽约证券交易所代码:UNH)旗下企业之一。欲了解更多资讯,请浏览联合健康保险网站www.uhc.com或在Twitter上关注 @UHC。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版