您的位置: 首页/工商新闻/恩亿家SOD美国专利饲料添加剂替代抗生素

恩亿家SOD美国专利饲料添加剂替代抗生素

Mar 20, 2020, 17:00 PM

食品安全源头抓  吁人道精神饲养畜禽

  疫情当前,为了今后大家的食品安全,恩亿家企业领军人物黄庆华(Bart Huang)倡议,养殖业联合行动起来向抗生素、激素、人用药物的添加剂说 不!呼吁以人道精神饲养动物!

  据中国中央电视台曝光,山东是白羽鸡的养殖大省,临沂等地的白羽鸡40天速生至5斤多,但这速生鸡的背后却有着不可告人的秘密。白羽鸡肉质嫩,便于分割和烹饪,十分走俏。养殖业主说,他们24小时用光照着拥挤的鸡舍,刺激鸡不停地进食。因为鸡长得太快,心脏承受不了,容易死亡。因为怕鸡得病或伤亡,就给鸡喝下一日两餐不能停的药物,国家规定的停药期成为摆设。有业主担心鸡产生耐药性,盐酸林可霉素、阿莫西林、氯霉素变换着混入在饲料中喂食。鸡一直服药,直至送到屠宰场,然后进入民众的餐桌,甚至知名大型连锁餐厅。

  据世界卫生组织WHO发布 《抗菌素耐药:全球监测报告》,抗生素滥用导致的一些超级病菌,仅在美国就造成了每年9.9万人的死亡人数,额外医疗开销210~340亿美元;欧洲每年因为耐药型病菌死掉的人和因车祸丧生者一样多。

  美国联邦通过降低抗生素使用法案,兽用抗生素降至30%。世界卫生组织亦建议,停止在没有患病的动物体内使用医学抗生素。

  中国农业部下发《全国遏制动物源细菌耐药行动计划(2017-2020)》标出时间黄线,到2020年底前,饲料端“禁抗”,养殖端“减抗”、“降抗”已成定势,刻不容缓。

恩亿家企业执行董事黄庆华倡议善待动物,给它们喂养绿色环保饲料。
恩亿家企业执行董事黄庆华倡议善待动物,给它们喂养绿色环保饲料。

  SOD作为无残留、无耐药性、无副作用的绿色添加剂,被国内外该领域专家一致认为是饲料及养殖场的现有效抗生素替代品。草本富硒SOD为恩亿家公司专利产品,它的应运而生,必将在全球把“以酶代抗”的使命进行到底。

 

 

美国专利证书
美国专利证书

  民以食为天,食以安为先,一群改造世界的人,正掀起一场饲料革命!

  更多详情请浏览网站:www.nepluscorp.com

  https://www.sodstyle.com

  恩亿家集团客服联络电话:18335338866

杜绝耐药性 让您轻松养殖

添加草本富硒SOD 强健鸡肾多产蛋

  草本富硒SOD无抗生素饲料添加剂主要有氨基酸硒、酵母硒、硒蛋白等及其包含该添加剂的饲料,不含有任何抗生素,可以提高畜禽的呼吸能力以及免疫力,提高种蛋孵化率。

  尤其值得一提的是,把鸡当宝宝养,该产品添加了多种名贵中草药,补脾胃而益肺气,益气补血,显著提高产蛋率,有效降低呼吸道、肠道及球虫等疾病的发生,提高机体免疫力,增强抗应能力,杜绝耐药性,让您养殖更轻松。

  强化功能性维生素的添加,机体更健康,蛋壳质量好,蛋色更有光泽。有机微量元素替代无机微量元素,可避免产蛋后期沙壳蛋、畸形蛋的发生。

  强化免疫营养物质的添加,大大降低疾病的发生率,有效提高机体自身免疫应答水平,同时可以阻止腺病毒(产蛋下降综合征EDS-76)的繁殖。保肝护肾营养元素添加,使产蛋性能更好,高峰持续时间更长。

促进鸡的消化吸收增抵抗力

  调节肠道健康,提高饲料消化利用率,富含多种营养成分,有效激活肉鸡体内酶活性,促进肉鸡前期生长。也增强机体的抵抗力,减少疾病的发生,降低死亡率,有效预防肉鸡白痢、呼吸道、球虫等疾病的发生,减少鸡场用药费用。

  在一定程度上,也加强了肉鸡对营养物质的消化吸收,有效提高SOD浓缩饲料添加剂的利用率。

  同时,除SOD外富含有植物提取精华素,可提高肉鸡免疫力和抗应激能力,同时提高肉鸡整齐度,维生素、微量元素合理平衡。让鸡更健康。

绿色环保优势多 

      SOD浓缩饲料添加剂产品成分:有机富硒、SOD粉、姜黄粉、黄芪粉、党参粉、山药粉等多种中草药材,嗜酸杆菌、枯草芽孢杆菌、生物小肽等功能成分,木聚糖酶、纤维素酶、甘露聚糖酶、微量矿物元素、维生素、多种氨基酸、小苏打、氯化钠、脱霉脱毒剂,载体为沸石粉、稻壳粉

SOD浓缩饲料添加剂产品成分的优势

  绿色  生态  健康

  中草药保健  提高整体抗病力

  氨基酸平衡  降低料肉比

  降低氨气浓度  提升环境舒适度

  添加功能小肽  抗氧化促生长

SOD浓缩饲料添加剂用在禽类的优势

  前期:贪吃、健康、粪便少

  中期:冠红、毛亮、长相好

  后期:胸宽、爪壮、长肉多

  全程:生态、安全、无药残

SOD浓缩营养补充剂喷洒技术

  采用浓缩营养补充剂,各种养分能够很快地被作物叶吸收,直接从叶片进入植物体,参与作物的新陈代谢。因此,其速度和效果都比土壤吸收的作用来得快。据研究,叶片吸肥的速度要比根部吸肥的速度快一倍左右。

  通过叶面喷洒能够有力地促进作物体内各种生理过程的进展,显著提高光合作用强度,提高酶的活性,促进有机物的合成、转化和运输,有利于干物质的积累,可提高产量,改善品质。

畜类最佳保健品:SOD奶牛舔砖 养殖业闪异彩

  恩亿家SOD高营养抗病有机混合饲料及系列产品,自诞生以来,就是以人性化的饲料喂养为主导思想的。恩亿家企业执行董事黄庆华表示,他在美国实地调研过300多家养殖企业,发现一个硬道理,善待动物,让畜类健康快乐的成长,它才能更好地服务人类,奶牛只有吃得对,才能长得好。

  牲畜也通人性,牛被宰杀时会流泪,狗长时间不高兴也会陷入情绪忧郁。羔羊跪乳,乌鸦反哺的古训也说明了动物也有一颗感恩的心。

  看看SOD奶牛舔砖在被奶牛和羊舔食了以后发生了哪些神奇变化?    

  1、采食量提高10-20%。

  增强免疫力:有机硒和SOD粉能清除体内自由基,排除体 内毒素、抗氧化、能有效地抑制过氧化脂质的产生,防止血凝块,清除胆固醇,增强牛羊马体内免疫能力。

  2、动物增重提高10-25%。

  3、泌乳期与利用年限延长20%以上。

  4、含有高利用率的有机矿物质元素,可生产富含铁锌硒保健奶等。

  5、明显降低羊应激反应。

  6、增强动物的生育能力,促进胎儿的健康发育。

  7、防治异食癖,如吃粪、舔尿等。

  8、减少佝偻病、骨质松软症、腐蹄病、蹄裂、屡配不育、流产、死胎、胎衣不下、乳房发育不良、乳腺炎、产后缺乳、产后瘫痪、皮毛粗乱的发生率。

  9、解毒、排毒、保护肝脏的功效。

领先业内的提取技术

  恩亿家企业全面掌握了植物SOD提取工艺、通过生物科技 工程技术提取高含量耐热SOD全球领先的工艺技术,解决了SOD提取难、保存难、吸收难、高成本的世界性难题,并在全球取得多项发明专利和技术成果。

  采用超微超导技术提取SOD技术,目前已经突破耐高温150度,活性不变,原料容易吸收,成本底,耐酸碱,不失活,并且每克活性高达200万单位技术领先同行业五至十年。

SOD——超氧化物歧化酶

  Orgotein(Superoxide Dismutase,SOD),别名肝蛋白、简称:SOD。SOD是一种源于生命体的活性物质,能消除生物体在新陈代谢过程中产生的有害物质。对人体不断地补充SOD具有抗衰老的特殊效果。

  超氧化物歧化酶,1938年首次从牛红血球中分离得到超氧化物歧化酶开始算起,人们对SOD的研究己有七十多年的历史。1969年McCord等重新发现这种蛋白,并且发现了它们的生物活性,弄清了它催化过氧阴离子发生歧化反应的性质,所以正式将其命名为超氧化物歧化酶。

四川甘孜地区大型养殖场的牦牛在津津有味地舔食恩亿家SOD砖。
        恩亿家SOD舔砖是以盐为载体,加入SOD、 钙、 磷、碘、铜、锌、锰、铁、硒等常量微量元素的食盐压成块,供马、牛、羊等牲畜舔食,以增强其免疫力,起到抗病的作用。舔砖完全是根据反刍动物喜爱舔食的习性而设计生产的,并在里面添加了其日常所需的矿物质元素、维生素等微量元素,补充每天饲 料中各种微量元素的不足,享有牛、羊、马“保健品”的美誉。
         舔砖中维生素E和硒共同作用,有效促进发情,预防胎衣不下、乳房炎等常见疾病,通过它的调节,可以使动物达到最佳生产状态。非常合理地配备了保持动物健康和提高生产效率所不可缺少的多种微量矿物质元素。安全地加大了牧草和粗饲料中比较缺乏的系元素的含量。能够促进食欲,提高产奶量钴元素的含量。动物可以根据自身的需要,适量舔食。SOD舔砖:5kg/块,SOD舔砖含量:5000U/块,每块舔砖可供三头牛舔用时间90天。

(本版图文均由恩亿家企业提供)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版