您的位置: 首页/工商新闻/恩亿家SOD万套赠同胞提升免疫力

恩亿家SOD万套赠同胞提升免疫力

Mar 19, 2020, 18:16 PM

  日前,中国疫情得到控制,美国的疫情却悄悄蔓延,新冠肺炎甚至有全球化扩散之趋势。据统计,截至3月19日,美国已有13120人确诊,188人死亡。这些数字让人看了步步惊心。

  这两天爆红的张文宏医生说过这么一句话:病毒就是这样,我们知道它一定会来,但我们不知道什么时候来。人类只要存在一天,就无法避免病毒的袭击。的确,病毒肆虐之下,唯有提高自身免疫力才是王道。

  据美国中文电视报道,近期,不少在美华人都在筹集医用物资,设法寄往中国帮助遭受新型冠状病毒威胁的民众和救治医院。

 

 

  恩亿家全球电子商务公司的副总经理肖牧青表示,从新型冠状病毒疫情一 发生,他们公司就联合了多个华人组织一起捐款和筹集物资了。

恩亿家全球电子商务公司副总经理肖牧青近期接受美国中文电视采访的画面。
恩亿家全球电子商务公司副总经理肖牧青近期接受美国中文电视采访的画面。

  据恩亿家全球电子商务公司表示,邮寄的货物中包括1万个N95口罩,1万套防护服,5千副手套,防护头盔300个,护目镜500个,以及酒精棉等耗材。他们还捐出了1万套自己的产品。肖女士说只要中国仍有抗灾物资需求,他们就会继续募捐募集,一直提供帮助。

 

 

  恩亿家企业执行董事黄庆华表示,当时他也是看到一个新冠肺炎的幸存者从床上发来的视频,这位幸存的男子在病床上说,对于这个新冠病毒几乎没有什么特效药,他能活下来,完全是拼个人的免疫力。看了这个视频后,他们公司决定与时间赛跑,把原有已到国内的一万套应急仓储SOD产品抢在全国物流体系超负荷前卸下飞机,转赠给了武汉疫区。这个健康产品主要是帮助人们清除自由基,提升免疫力的。“我想,这是比口罩、防护服更重要的抗疫物资,希望在这共度时艰的日子里多出现一些生命的奇迹”。      (罗嫚)

清除自由基 防疫健身强正气

NE VITA SOD900究竟是什么神器?

  NE VITA SOD 900,它是一种覆盖所有基础SOD纯粉,与目前市场上有的产品相比,恩亿家(NEPLUS)是唯一能做到SOD1、SOD2和SOD3三合一的生物技术公司。SOD1、SOD2和SOD3代表着三种不同的金属特性。金属特性不是说SOD是金属,摄入金属SOD不是摄入金属,而是说SOD带有独特的金属特性,可以帮助清除自由基。因为自由基可能会在不同的电子中挑挑拣拣,所以有了全三种SOD,即SOD1、SOD2和SOD3,无论自由基想要什么样的电子,恩亿家SOD都能满足。

恩亿家董事美籍韩裔崔艾迪博士(Dr. Eddie Choi)介绍NE VITA SOD900纯粉的特点。
恩亿家董事美籍韩裔崔艾迪博士(Dr. Eddie Choi)介绍NE VITA SOD900纯粉的特点。

  通俗一点打个比方,“兵来将挡,水来土掩”。对付自由基,SOD纯粉自有妙招。SOD纯粉好像一位豆蔻年华的美女,但这美女自身却不是金属做的,却用散发着铜、锌、锰、铁花枝招展的金属特性做诱饵,满足生命体内自由基这个坏小子的非分之想,双方一谈“恋爱”,自由基完全失去了定力,被SOD纯粉所吸引,结果就是自由基这个坏蛋一命呜呼,还被扫地出门。真的,听起来有点好玩,但事实上这正是NE VITA SOD 900的犀利之处所在,可以帮助您清除体内的有害垃圾自由基。

SOD的特征和功能

  首先是SOD的结合能力。SOD可以和多种不同的营养或健康元素相结合。并把这些养分带到细胞内,无需经过消化系统。人类的养分都是来自于饮食的吸收。从摄入到胃酸分解、到肠道吸收,一般这样的吸收率是非常低的。在我们的身体里肠胃分解吸收后,最终留下的养分其实是不高的,然而有了SOD的营养结合能力,您得到的是最直接的穿透力。所以营养加上SOD,第一能帮助您清除自由基还身体一个平衡。

  其次,SOD能带着营养穿透人体细胞膜,如果是植物就是细胞壁,可以直达细胞深处。这样您的免疫系统就会自动被启动被提升,焕发一个更健康更强壮的您。当您的免疫系统更健康强壮时,您就能够对抗所有疾病,尤其是细胞疾病。

NE VITA SOD900产品

  900代表什么呢?900代表900个活性单位的SOD。人类过了30岁,身体每天需要的正常SOD活性单位是5000。900单位是您每日所需SOD的小小补充。这不会造成摄入过量问题。当然也不要一天吃十包,这样会超过每天所需单位。

能提升有益营养吸收

  当您把NE VITA SOD900加到沙拉里面或者其它健康食品里,它可以把这些健康养分带给您的细胞。您也可以把它加到更多的其它吸收率不高的食品或营养品里。我们的产品能帮助提升这些产品营养的吸收率。换句话说,如果您把SOD加到不良的、对身体不好的化学物里面,会发生什么呢?当然SOD没有分辨营养好坏的能力的,它不会因为一个元素好而大力结合,也不会因为一个元素不好而无视它。SOD无法区分出好元素和坏元素的差别。所以这个责任在我们人类身上。 

注意择优营养搭配SOD

  我们要选择好的营养来跟SOD搭配参透到我们细胞。如果我们把有危险的材料与SOD结合在一起,比如说我把SOD900加到咖啡里会怎么呢?它会马上提升我的咖啡因吸收率。可能传统上说,我喝的咖啡每杯含有0.1单位咖啡因,加上SOD我们的人吸收可能就是10单位或者20单位咖啡因。这样会增加咖啡因的效果。比如说让我更清醒,让我一天充满活力或者让我深夜无法入睡,因为SOD900提升了咖啡因的吸收。这是一个例子。我想说得是,把SOD900加到好材料里它会提升效果,把SOD900加到坏材料里,它也会提升效果。  

 

 

超氧化物歧化酶人体必不可少

特殊时期为何要补充SOD

  每个人体内都有大量的自由基不断侵蚀我们的细胞,细胞(Cell)是生物体结构和功能的基本单位。它是除了病毒之外所有具有完整生命力的生物的最小单位,也经常被称为生命的“积木”。所以,细胞健康了人就健康。SOD是自由基的天敌,且可以清除血液里面的垃圾和毒素!

  1、什么是SOD?

      中文含义是“超氧化物歧化酶”,是一种富含金属离子的蛋白酶,广泛分布于各种生物体内。 

  2、何时发现SOD?

     科学家们研究SOD始于1930年代。1938年,美国生物分子专家迈克德在弗雷德维奇的指挥下,首次从牛的红细胞中成功地提取出超氧化物歧化酶SOD。

  3、食物中有SOD吗?

      基本没有,部分食物中可以获得极微量补充。因为食物中的SOD酶,对温度、酸碱性都有严格的要求,烹饪时的高温和调味佐料把食物中的SOD破坏掉了,没有破坏的也被人体中的胃酸、蛋白酶破坏了。

  4、人体自身产生SOD吗?

  人自身能合成SOD,但25岁以后,甚至更小的时候由于疾病、年龄的关系,人体自身的SOD合成量逐渐减少。这正是人为什么从25岁后开始容易疲劳、生病、皮肤弹性下降、记忆力减退的主要原因。

  5、什么是自由基?自由基对人体有什么破坏作用?

  自由基是人体产生的有毒物质源头,是人类健康的杀手,具有很强的破坏性,自由基在人体中过度聚集能加速细胞的衰老和降低肌体的免疫力,引发多种疾病。有数据表明:人体中98%的疾病都是自由基引起的。如老年斑、皱纹、免疫力下降、肿瘤、炎症、血栓症、关节炎、心脑血 管疾病等已超过100余种。

  6、SOD与一般保健品的区别?

  首先,SOD本质是一种蛋白酶具有高效性、专一性,可有效清除自由基。其次,SOD本身有解毒、安全、无任何毒副作用,可长期服用。

  7、为什么说SOD更适合中老年人使用?

  随着年龄增长,人体内清除自由基的物质SOD越来越少,而人体内自由基又不断产生,清除功能失去平衡,导致各种疾病发生,所以中老年人更要及时补充SOD来恢复体内正常的SOD水平。

  8、服用SOD能恢复年轻体态吗?

  长期服用当然有可能。SOD可以清除人体内毒素,促使胶原蛋白合成和组织细胞的修复,使皮肤变得更有弹性、红润,让体内器官更有活力,让你从内到外一起年轻、美丽。

  9、服用SOD出现腹泻怎么办?

  如果不是细菌感染的肠道疾病引起的腹泻属正常现象。证明体内不良因子正在被排除,细胞功能正在慢慢恢复,是正常的排毒过程,不必有后顾之忧。

  10、为什么服用SOD有时感觉效果不太明显?

  SOD具有靶向性和专一性特点,当感到疗效不太明显时,证明体内有更严重的疾病,SOD作用于更严重的病变部位。例如,妇科炎症导致的痛经,首先是消除炎症,其次是治疗痛经。

  11、服用SOD能增强免疫力吗?

  SOD的活性成分可清除导致人体免疫力下降的根源——自由基,且具有修复体内细胞和淋巴细胞的功能,使免疫力恢复正常,这样从根本上增强了人体的免疫力。

 

 

 

美国GMP认证工厂
恩亿家博士工作站
恩亿家中国SOD核心原料产学研生产基地
恩亿家院士专家工作站
中美SOD技术联合研发中心 
長效激励约束机制吸引人才
NE PLUS与国外著名科研机构合作,共建SOD商业千亿品牌价值。如约翰霍普金斯大学、明尼苏达双城分校、芝加哥大学、马里兰大学、浙江大学、湖南大学、浙江理工大学等等。
更多详情请浏览网站:www.nepluscorp.com;https://www.sodstyle.com
恩亿家集团客服联络电话:18335338866
 (本版图文除署名外均由恩亿家公司提供)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版