您的位置: 首页/工商新闻/国泰银行新春定存推广活动 镀金招财小老鼠回馈客户

国泰银行新春定存推广活动 镀金招财小老鼠回馈客户

Feb 6, 2020, 11:37 AM
/

  【侨报讯】国泰银行推出限量版镀金小老鼠,与客户共迎新一轮十二生肖。要将招财小老鼠带回家,只需在2020年1月17日至3月2日期间,以新资金$20,000或以上开立十二个月期的定存帐户。

  国泰银行资深副总裁兼市场部总监洪澄表示:“很多客人都有收藏国泰银行镀金生肖摆件的传统。今年推出的招财小老鼠背著黄金袋,寓意财源滚滚来,也代表着我们对客人满满的祝福。”

  洪澄表示,国泰银行为小老鼠添加了特殊的抛光处理,让它从各个角度看起来都金光闪闪;而且每只都刻有独一无二的序列号,是不可错过的收藏珍品。他续称,十二生肖从鼠年开始,今年正是收藏国泰十二生肖系列的最佳机会。

  每个符合资格的帐户及家庭仅限获赠镀金小老鼠一枚。数量有限,送完即止。获赠的镀金小老鼠摆件之价值会在开户后的首年视为收入课税。本行将核发列明礼品价值(含税)的1099-INT表。有条件及条款限制。不适用于网上开设的帐户。国泰银行保留随时终止此优惠的权利。

关于国泰银行

  国泰银行是国泰万通金控(纳斯达克股票代码:CATY)的附属公司,透过美国的九个州以及香港分行及北京、上海和台北的代表处提供广泛的金融服务。国泰银行于1962年成立,旨在支持洛杉矶不断发展的华裔社群,在过去的半个世纪里,国泰银行与客户携手扩张和发展,向他们提供必需的工具和服务,助他们实现目标。更多详情,请浏览cathaybank.com。FDIC保险保障范围仅限于国泰银行美国国内分行的存款帐户。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版