您的位置: 首页/工商新闻/陈灵恩南少林骨伤跌打风伤专科诊所服务周到

陈灵恩南少林骨伤跌打风伤专科诊所服务周到

Jan 6, 2020, 16:48 PM
/
/

新址位于纽约华埠东百老汇26号2楼202

  【纽约讯】在首届美国国际武术公开赛中荣获五项冠军、有铁臂大侠之称的陈灵恩大夫,在纽约华埠东百老汇开设中医骨伤科,帮助无数民众解决了疑难痛症。由于陈大夫乐于助人,富有爱心,在社区建立了良好的口碑,为更好地服务侨胞,陈灵恩南少林跌打风伤科诊所已经乔迁至东百老汇26号的二楼202室。

  陈大夫希望通过自己的知识和经验,帮助患者解决身体疼痛。多年来,陈大夫帮助了许多民众改善了疼痛问题。

  例如郑梅香先生,长乐古槐镇华源村人,十四年前左手臂无法举起,说话有气无力。经过陈大夫的精心治疗,治愈了多年的左肩胛骨旧伤,不但手臂恢复自如,而且说话有力。近期郑先生带着他的儿子也来就诊,因为陈大夫医术高超,解决了郑先生的多年难题。

  来自长乐城关五竹村的张根美女士,七十多岁,坐骨神经痛的时候,痛得死去活来。有医生建议她坐轮椅,她不服气。经过友人介绍,找到了陈大夫,陈大夫采取移植疗法,疗效显著,仅仅过了一个星期,张老太太行动自如,之后送来牌匾感谢。

  来自台湾的吴世芳牧师,常年颈椎炎、肩周炎,讲道时声带力气不足。陈大夫对症下药,很快就让吴牧师恢复如初,吴牧师感动之余,送来一本精装圣经,作为感谢的礼物。

  哈佛大学毕业的律师邹长佑,踝关节错位扭伤,西医要求开刀,经过陈大夫的理筋正骨,当场恢复,免去了开刀之苦。

  香港人冯梅群女士,踝关节扭伤三年,到处求医均未见效,引起浑身疼痛,经表兄介绍,找到陈大夫治疗,经过陈大夫一个星期的连续治疗,彻底根治。

  亭江人李秋先生,常年腰痛,四肢关节炎,经过陈大夫的治疗后,效果显著,于是李先生介绍家人及亲戚朋友前来就诊,各人的各种痛症均治逾。

  陈灵恩大夫自幼拜师学武学医,荣获美国国际武术公开赛五项冠军,医武结合,造福华人社区,受到社区人士的称赞。

  陈灵恩大夫在跌打损伤、风湿伤痛、腰扭闪挫、坐骨神经、关节炎以及关节错位等等方面,具有丰富的经验,欢迎咨询。

   陈灵恩大夫南少林跌打风伤诊所新址:纽约华埠东百老汇26号2楼202室(东方图书馆对面,万家康药房隔壁);电话:212-343-2438;手机:917-757-0639。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版