您的位置: 首页/工商新闻/梁坤钿现代古典舞蹈团新春献演

梁坤钿现代古典舞蹈团新春献演

Dec 6, 2019, 14:04 PM
/

  【纽约讯】非盈利机构 “梁坤钿现代古典舞蹈团”继2019年7月6日在林肯中心成功举办“梁坤钿舞蹈专场演出”后,又将于2020年1月4日(周六)晚在Queens College纽约皇后大学的Colden Auditorium大剧院举办“庆祝梁坤钿舞蹈中心成立10周年暨中华人民共和国成立70周年和迎中国新年文艺表演”。

  这次演出以弘扬中华舞蹈艺术, 培养新一代艺术人才,提升青少年的艺术审美能力和艺术鉴赏力,让华裔青少年认识中国舞蹈艺术文化,与海外的华人和华侨一起歌颂祖国,同贺中国新年为主题。演出将邀请美国舞蹈演员一起演出,她们是梁坤钿老师的纽约大学NYU修读“舞蹈教育系”研究生硕士学位的同学们。演出将体现中西舞蹈艺术的融合,促进多元文化的交流。

  梁老师是舞蹈家、舞蹈创作家和舞蹈教育家。她是“梁坤钿现代古典舞蹈团”(Ashley Liang Dance Company, Inc.)的创始人和艺术总监,“梁坤钿舞蹈中心”(Ashley Dance Center)创办人。她荣获纽约大学(New York University)“舞蹈教育系”研究生硕士学位。曾荣获纽约市议员顾雅明和纽约参议员史塔文斯基颁发的“优秀舞蹈编导”奖、“优秀舞蹈演员”奖和“优秀舞蹈教师”奖。2019年7月6日她以非盈利机构“梁坤钿现代古典舞蹈团”在林肯中心举办个人舞蹈专场;2018年她被邀请在纽约古根海姆博物馆(Guggenheim Museum)表演;2015年她在纽约卡内基音乐厅(Carnegie Hall)给著名古琴演奏家叶时华专场演奏会表演独舞《流水》和《子夜秋歌》;2014年她代表美国长江剧团在外百老汇上演大型舞剧《长恨歌》十六场,主演“杨贵妃”,并担任该剧的舞蹈编导。

  演出日期时间:2020年1月4日(星期六)晚上7点30分

  演出地点:皇后大学Colden大剧场,Colden Auditorium of Queens College,153-49 Reeves Ave.,Flushing,NY 11367(剧场旁边有免费大停车场,演出当晚大家可以享有免费停车)。

  订票:929-320-7788;或:ashleydancecenter@gmail.com。

  官方网站:ashleyliangdance.com。

  主办单位:梁坤钿舞蹈中心&梁坤钿现代古典舞蹈团。

  协办单位: 美国福建同乡会,美国长乐公会、美国福州琅岐同乡会,纽约东北同乡会,美国纽约中美商会,美东河南同乡会,美国纽约华人侨团联合会,美国纽约皇后画院,东南网美国站,美国书画艺术研究会,美华艺术协会,美国中华知青联合会,MGM美高美传媒,纽约北京同乡会,中华丝绸之路总商会,美国福建联合总会,美国闽江总商会,美中文化文玩协会,纽约梅庵琴苑,联合国文化体育基金,美国华商贸易促进会,台山侨中美东校友会,全美徽商联合会,美国长乐三溪联谊会,美国纽约乐清同乡会,美国福建猴屿联谊会,美东广西青年学友會,美国纽约温州同乡会,全美山西同乡会,纽约缅甸华侨联谊会,美国浙江温州工商总会,美国福建工商总会,旅美安徽同乡会,美国一带一路总商会,美国湛江同乡会。

    赞助单位:高开颺律师事务所,安联保险,第一保健,法拉盛网,美房置业纽约地产,唯一酒业公司,经典纽约啤酒,亚洲育才学校,华新社华尔街时报,联合国新媒体久安电视,美国生活在线。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版