您的位置: 首页/工商新闻/魏医生医美讲坛:美唇——面部最性感的亮点

魏医生医美讲坛:美唇——面部最性感的亮点

Dec 2, 2019, 12:13 PM

  在影视剧中,明星大碗们总是那么靓丽性感。其实,性感的秘密在于她们的美唇。丰满湿润的嘴唇充满魅力,对于异性有很大的吸引力和幻想力。现实生活中,许多女性通常化妆造出唇部丰满的效果,但效果很短暂,并缺乏丰润的质感。倘若想长久拥有美丽的性感的嘴唇,可以通过丰唇术来实现。虽然丰唇的方法有多种,但最为常见,也最安全、最简便的方法,非玻尿酸丰唇术莫属。

  当人们看到有些影视女星光芒四射,性感十足,有着永远略带微笑翘唇,令人神往。她们天生就拥有如此美唇吗?非也!只要看一下几位明星大咖们的术前术后的对比照片,你会恍然大悟:原来他们的美唇是“疯”出来的!你想复制明星大腕的美唇吗?今天就带领大家探秘一下神奇的丰唇术。

  丰唇的类型与特点:

  丰唇是通过某种方式使嘴唇充盈饱满。理想的美唇标准为:上唇红唇中央厚度为7-8mm,下唇红唇中央厚度为10mm,唇弓线清晰,唇峰点较入中切迹高出3-5mm,口裂宽度男性为45-50mm,女性为42-50mm。其实,丰唇不是简单地将嘴唇加厚,而是可以根据爱美人士的脸型、年龄、职业、性格量身打造,塑造出优雅气质和凸显个性的美唇。目前流行和常见丰唇形状有:M唇、桃心唇、花瓣唇和微笑唇等。爱美人士可以根据自身情况和喜好选择丰唇的类型。

  丰唇的技术方法:

  最早的丰唇术是做皮瓣移植或假体植入。由于手术复杂、费用高昂、创伤性大、恢复期过长等缺点,现今已基本弃之不用了。注射丰唇已成为当今微整注射美容的新潮流。理论上讲,各种填充剂和自身脂肪均可用于丰唇。自身脂肪移植,由于脂肪组织的成活率不一,施术医生的质量参差不齐,需要多次注射,有时移植的脂肪产生局部增生,造成唇面的凹凸不平。因此,玻尿酸被认为是绝佳的上乘丰唇材料。

  玻尿酸丰唇术是将玻尿酸注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。丰唇过程仅需要10-30分钟,可以立即达到自然塑形的效果。特别是玻尿酸丰唇珠,可以令唇形变得立体,并且双唇饱满后,唇纹也会变得不明显。在嘴唇内侧注入少量玻尿酸,能让嘴唇变得更加美丽。顺着唇线注射,可以得到非常清晰的唇线。

  首先,让我们浏览一下几款常见的美唇形态:

  1、M唇:其唇形特点为上唇珠突出,唇峰高于唇珠,上唇与下唇之间有两个空隙,类似M字。

  M唇的注射技巧:用玻尿酸将上唇珠打出饱满形状,在两边唇峰补充玻尿酸,使上唇形成明显的M形。

  2、花瓣唇:唇形特点为下唇中间有明显凹弧,形似花瓣。

  花瓣唇的注射技巧:用玻尿酸打隆上唇唇珠和下唇两侧,形成品字型三点,下唇两侧饱满起来,自然形成中间凹弧。

  3、桃心唇:唇形特点为下唇饱满,呈心形弧度,与M上唇形成完美桃心。

  桃心唇的注射技巧:先将上唇塑造出M形,再注射玻尿酸,使下嘴唇饱满粉嫩,微微像心形弧度即可。

  4、微笑唇:顾名思义,即使人不笑,也似常常面带微笑。其唇形特点:上唇呈M形,但嘴角弧度微微上扬。

  微笑唇的注射技巧:首先用玻尿酸塑造出完美的M唇,然后用3-5单位的肉毒素注入唇下方降口角肌,使牵引嘴角向下的肌肉力量减弱,而向上的力量不变,自然使嘴角微微上扬。玻尿酸注射入两边嘴角,加大上扬力度,形成微笑弧度。

玻尿酸丰唇前后正面对比照片

  哪些人适合丰唇?

  1、天生薄唇,或者由于年龄的增大而导致嘴唇变薄的人。

  2、想要丰唇珠的人。

  3、对自身的唇形感到不满意,想要通过丰唇改变的唇形的人。

  哪些人不适合丰唇?

  1、唇部有炎症或感染的人

  2、过敏性体质的人

  3、未满18岁的年轻人

  4、孕妇、哺乳期妇女

  玻尿酸丰唇有哪些优势?

  1、简便易行:施术时间仅需要5-10分钟,在术后的恢复期很短,不会影响受术人的工作和生活。

  2、自然逼真:丰唇后嘴唇比较性感,嘴唇都会变得更加饱满圆润,给人一种呼之欲出的感觉,并且在外形上也很自然逼真。

  3、微痛无创:玻尿酸丰唇舒适无痛苦,采用含有利多卡因的玻尿酸微针注射,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。

  4、安全可靠:玻尿酸本身就存在于人体组织中,注射外来玻尿酸不会出现过敏反应,随着时光流逝,玻尿酸会完全消失。因此,玻尿酸丰唇十分安全。

玻尿酸丰唇前后侧面对比照片

  丰唇会有什么副作用?

  可能会出现暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象。有些副作用的出现,主要是因为没有把握好注射层次或所用材料不规范所引起的,如产生肉牙肿,唇面凹凸不平等。如果选择有执照的专科医生进行治疗,这些副作用基本上是可以避免的。

  丰唇手术前有什么注意事项?

  1、丰唇术前三天开始忌口,主忌辛辣刺激性食物,坚果类、海鲜类食品,并且忌口要贯穿丰唇术全过程。

  2、经期不能丰唇,在经期后一星期为宜。

  3、术前一周禁服抗凝血药物及阿斯匹林类解热止痛药。

  4、唇部无炎症,无局部细菌或病毒感染。

  5、术前洗澡维持清洁。

  丰唇术后有什么注意事项?

  1、术后三天内不要做剧烈运动,不要在治疗部位进行按摩、冰敷或热敷。

  2、丰唇后一周内,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物。

  3、丰唇后一周内避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

  4、术后一周内不要做唇部夸张的动作,如大笑、亲吻、嘬嘴等。

  5、术后一周内要适当的服用一些流食,避免服用过硬的食物。

  6、有吸烟习惯的人一定在伤口恢复之前禁烟。

  7、丰唇后一周要避免做桑拿、按摩。

  在美容的领域里,我们可以唤醒沉睡衰老的肌肤,却无论如何都不能唤醒故意装睡的人。

  【作者简介】魏华臣医师曾任纽约西奈山医学中心皮肤病学终身正教授,皮肤病研究室主任,纽约皇后总医院皮肤病门诊部主任,中国教育部唯一海外皮肤病学长江讲座教授,是DR WW集团和DR WW皮肤病专科诊所的创始人。曾获得五项美国国家卫生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十余项美国皮肤病科学院、大西洋皮肤病协会、皮肤病研究基金会等荣誉奖。发表各种科研论文一百余篇。连续十多年被美国消费者协会评为顶尖皮肤科医生(Top Physician in Dermatology),连续八年被美国注册局授予患首选奖(Patients' Choice Award)。

  魏华臣医师在纽约曼哈顿、皇后区、布碌仑区设有五家皮肤科诊所和三家医美镭射中心。DR WW医学美容镭射中心由魏华臣和王雁医学博士共同主理。

  曼哈顿华埠:139 Centre St,#224,NY 10013(电话: 212-625-0707);

  曼哈顿中城:414 East 59th Street,NY 10022(电话: 212-935-0707);

  法拉盛:42-35 Main St,#3B,NY 11355(电话: 718-445-6000);

  艾姆赫斯特:85-16 Queens Blvd.,NY 11373(电话: 718-457-0707);

  布碌仑:849 57th Street,6FL,NY 11220(电话: 718-484-8800)。

  想要更多地了解我们的医美镭射服务和信息,请登陆:DrWWMedspa.com或加入我们的皮肤美容教育微信平台(微信号:DrWWMEDSPA)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版