您的位置: 首页/工商新闻/促加纳医疗保健 Kia汽车“绿光”医疗护理中心开幕

促加纳医疗保健 Kia汽车“绿光”医疗护理中心开幕

Nov 19, 2019, 12:35 PM
/

●Fanteakwa医疗护理中心向当地约30,000居民提供基本医疗服务 

●Kia“绿光”工程是一项全球的企业社会责任计划,旨在改善发展中国家的公共卫生、教育和职业技能培训,此次的Fanteakwa中心是Kia“绿光”工程第11个项目

●该中心通过自负盈亏的系统进行运作;五年后,该中心将被移交给当地医疗部门进行管理

  【侨报讯】Kia汽车公司在加纳成立了新的公共医疗护理中心,这是该公司“绿光工程”全球企业社会责任计划的最新举措,旨在帮助发展中国家改善公共卫生、提升国民教育和技能。大韩民国驻加纳大使馆大使金成洙(Sungsoo Kim)等100多位嘉宾参加了揭幕庆典。

  位于加纳共和国Fanteakwa区的新“绿光”医疗中心是Kia“绿光”工程12个项目其中之一。自2012年以来,Kia已在9个国家/地区(包括非洲的8个和亚洲的1个)建立了一系列的公共设施。

  Fanteakwa是一个以农业为主的社区,基础设施和生活条件较差,新的中心将为Fanteakwa地区的近3万名居民提供基本医疗服务,尤其是产妇护理和儿童医疗方面,解决当地缺少公共保健设施的问题。

  该中心邻近学校和居民区,主要提供伤病治疗、妇产科护理、儿科护理、针对艾滋病毒和疟疾的诊断和疫苗接种,以及计划生育教育等。此外,在Kia Bongo卡车上改造而成的流动诊所,还将把该中心的服务范围扩大到Fanteakwa区附近的十几个城镇。

  Kia汽车公司CSR管理团队负责人Kyehwan Roh表示:“绿光项目的最终目标不仅仅在于基础设施的支持,而是为社区创建一个自给自足的本地医疗保健系统。Kia汽车将继续在其整个非洲和世界其它地区的CSR活动中实践这一策略。”

加纳Fanteakwa区的医疗保健

  Fanteakwa医疗护理中心是“绿光工程”在非洲开设的第11个项目,将由非政府人道主义组织World Vision Ghana运营。Kia已支付了建造医疗中心的费用,并将为该中心提供五年的运营资金。

  非洲绿光工程的成功,关键在于其综合、创新的治理,包括地方政府和民众的参与,财务上自给自足的管理,以及最终将管理权移交给地方当局。

  加纳位于西非几内亚湾和大西洋沿岸,经联合国可持续发展目标核定,加纳不仅有较高的婴儿和孕妇死亡率,而且在一系列其它公共卫生问题方面面临困难。 同时,Fanteakwa的医疗基础设施非常落后,使这些问题更加恶化。

  基于加纳政府的本地医疗政策,Fanteakwa医疗护理中心在管理上与地区政府进行合作,使用当地提供的公务员、医生、护士和其它工作人员。加纳国家医疗保健质量战略(2017-21)的目标是在当地医疗机构的主持下改善公共卫生并满足医疗需求。

  除了加纳国家医疗质量战略,绿光医疗中心还与另一个国家保健政策-免疫扩大计划一起协调运作。从第三年开始,World Vision Ghana计划将有多种收入来源,以实现该中心的财务独立性,从而可以最终转交到当地卫生部门手中。

  就居民而言,他们则需要努力让医疗中心能自给自足地经营下去,提供与健康有关的教育,并在当地社区推广。

  自2012年,Kia汽车通过“绿光工程”在坦桑尼亚、马拉维、莫桑比克、埃塞俄比亚、肯尼亚、乌干达、卢旺达和加纳建立了学校、医疗中心和职业培训中心。所有12个项目将于2023年完成。

关于 Kia汽车公司

  作为汽车制造商,Kia汽车公司(www.kia.com)提供世界一流品质的产品。 Kia成立于1944年,如今在190个国家/地区,每年销售约300万辆汽车,在全球拥有52,000多名员工,年收入超过490亿美元,并在五个国家设有制造工厂。 同时,Kia还是是澳大利亚网球公开赛的主要赞助商,FIFA的官方汽车合作伙伴,UEFA欧洲联赛的官方合作伙伴以及《英雄联盟》 2019年欧洲冠军联赛的主要合作伙伴。公司的品牌口号为“激情成就梦想”,代表了Kia对世界的承诺,用振奋、鼓舞人心的体验,超越期待,带来惊喜。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版