您的位置: 首页/工商新闻/国泰银行华埠坚尼路分行隆重开幕

国泰银行华埠坚尼路分行隆重开幕

Nov 15, 2019, 12:02 PM
国泰银行纽约华埠坚尼路分行开幕剪彩。

国泰银行纽约华埠坚尼路分行开幕剪彩。

戴斌及总裁兼首席运营长刘昌明共同切金猪庆贺。

戴斌及总裁兼首席运营长刘昌明共同切金猪庆贺。

宾主一起举杯庆贺。

宾主一起举杯庆贺。

为纽约客人带来崭新服务形态

  【侨报讯】国泰银行纽约华埠坚尼路分行11月13日举行隆重开幕仪式。国泰银行首席执行长戴斌及总裁兼首席运营长刘昌明主持剪彩仪式。顾雅明议员及众多华裔社区领袖应邀出席了开幕仪式。

  坚尼路分行是国泰银行在纽约第一家新形态分行。分行设计以客人为中心,客人无须在柜台前排队等候服务。在新分行里,客服专员在宽敞舒适的面谈区接待客人,并在客人踏入分行的第一刻起,协助他们处理各种银行服务需求。

  戴斌先生表示:“去年,我们首次在加州及华盛顿州推行这种服务形式。新形态分行为客人带来更多便利,因而广受欢迎。我们的客服专员提供一站式服务,为客人处理从日常银行服务、房屋贷款到商业贷款等需求。我们期待可以通过这种崭新服务形态。帮助到更多的纽约客人。”

  国泰银行坚尼路分行位于159 Canal Street。营业时间为周一至周五,上午8时半至下午5时,周六上午10时至下午2时。分行经理是Susan Wu。更多详情请洽:646-307-8300。

关于 国泰银行

  国泰银行是国泰万通金控(纳斯达克股票代码:CATY)的子公司,在美国的九个州提供广泛的金融服务,并在香港设有分行,北京、上海和台北设有代表处。1962年,为支持洛杉矶日益壮大的华裔社区,国泰银行应运而生。半个世纪中,国泰银行与客人共同发展,不断创新,为客人提供所需的金融产品及服务,协助他们实现目标。

  请浏览cathaybank.com获取更多讯息。美国联邦存款保险公司只担保国泰银行在美国本土分行地点的存款账户。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版