您的位置: 首页/工商新闻/许氏推出“霸王号新鲜参”超级大优惠

许氏推出“霸王号新鲜参”超级大优惠

Nov 14, 2019, 16:50 PM
威州地道特产——新鲜花旗参

威州地道特产——新鲜花旗参

许氏自营参场,符合美国农业部GAP标准生产,现采清洗、空运直送。

许氏自营参场,符合美国农业部GAP标准生产,现采清洗、空运直送。

选择“纯净新鲜”  保障“健康养生”

  【侨报讯】许氏参业是全美唯一华人经营的专业专职花旗参种植公司。45年来坚持以自产自销的方式,保证消费者能享受到品质最优、价格最好的地道威州花旗参。适逢感恩佳节,许氏参业为回馈全美广大客户,特别推出“霸王号新鲜参”超级大优惠,两磅只要$100,全美两磅空运到府免运费。同时许氏也提醒消费者,新鲜花旗参属于新鲜生蔬果类保健食品,购买时须注意产品是否合乎美国各州生蔬上架标准,才是健康养生的保证。

  许氏参业集团成立于1974年,位于美国威州沃沙市的许氏花旗参农场,为美加首家华人花旗参农场,其辖下拥有五大农场,涵盖拥有超过1000多英亩的种参处女地,由许氏参场出品的新鲜参,生产工作环境及品质完全符合美国农业部核订农场生产规范最高标准GAP作业准则,依规定自农场采收后,必须用经过三口一百多公尺的深井所抽打上来的纯净井水,经过滤后两次清洗新鲜参,再由人工仔细检选,才能包装空运到各地销售,绝对保证提供最纯净的健康,值得消费大众信赖。许氏参业也特别强调,经过农业部标准生产的新鲜花旗参,除了完整保留了威州新鲜参特有的清香口感与天然养分外,同时也提高了保存的期限。而市面上其他未经过标准规范清洗处理的新鲜参,保存期限则相对较短,且生产过程品管的参差不齐,也会影响品质及消费者的健康权益。尤其加州客户要特别注意,根据州政府明文规定,凡特定地区进口的根茎类植物,均不准许以有带土壤的形式进入加州销售,以防止特定有害昆虫侵害加州植物及农业经济,限定的地区包括威斯康辛州在内的全美近40个州及加拿大地区。

  至于许多消费者关心的新鲜花旗参保存方式与期限问题,许氏表示:依美国农业部标准清洗生产的新鲜花旗参,只要打开包装用厨房用纸将新鲜参包起来,然后放在家中的冰箱冷藏40F(华氏)度,这样就能让新鲜花旗参保存2~4周的时间。若2~4周内无法全部吃完,可以按每次食用份量包装存放于冷冻室,食用时不用解冻,直接将冰冻的新鲜花旗参入锅炖煮即可。

  最后提醒大家抢鲜要快!“霸王号新鲜参”两磅只要$100的超级大优惠,数量有限,售完即止。另外许氏参业还将配合推出各地现场促销活动,欢迎您莅临各地指定的华人超市及参茸行抢购或上许氏购物网订购,可享受两磅免空运费,直送到府的服务。许氏购物网:www.hsuginseng.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版