您的位置: 首页/工商新闻/舒小泉牙医博士进驻天景医疗中心

舒小泉牙医博士进驻天景医疗中心

Nov 14, 2019, 16:26 PM
/
/
/
/

悬壶济世,治病助人,几十年临床经验,对病情复杂的患者有丰富经验

  【纽约讯】在法拉盛开业多年的舒小泉医师于天景医疗中心(SkyView Wellness)新增第二家诊所,11月13日举行了新张开业剪彩活动,社区贤达及众多工商政界人士到场祝贺。

  舒小泉医师拥有廿多年丰富的临床经验,曾为中科院神经科学博士、华西大学牙医博士及纽约大学牙科博士,现为国际植牙学会会员,学经历丰富。

  如果您想植牙,或有牙齿方面的其他问题,很多人会推荐您去找舒小泉牙医博士。身为有留学生经历的舒医生特别温馨提示,在纽约的留学生如果有牙齿方面的疾患,他会给更多特别的优惠照顾。他说,他和太太也是曾经漂洋过海的留学生,初来乍到时的各种身体问题,尤其在成长过程中牙齿的问题曾经困惑过他们,因此特别体谅现在的留学生。曾经有一位学生被智齿折磨的几天几夜无法入睡,朋友推荐去找舒小泉牙医博士,做完后非常满意开心,好的口碑在留学生中广泛流传。

  舒小泉新增加的诊所在天景医疗中心内,这里就医环境非常舒适,有10英尺宽的休息区,提供充足的休息空间并设有咖啡厅,同层附有300个停车位供医疗中心使用,而在其对面就是天景购物中心,十分方便。

    新诊所开业之际特为您提供高达20% OFF的团购优惠。您可自行组团(十人起),每名团员无需交会员费,只需要登记个人信息以及设立一个团队名称即可。团员只要每年定期回访诊所二次、每半年在诊所进行洗牙检查即可享此优惠。

  经验丰富的舒小泉博士说,现在有许多全口缺牙的患者选择做植牙,但其实不一定要缺一颗种一颗。做全口植牙,特别是牙槽骨量不足的患者,其实可以选择全颚种植修复技术,只需植入上下各4颗种植体,就能重建全口牙齿。立即全口效果可媲美真牙,减少了种植体的植入,避免了大量的植骨,还降低种植手术的创伤和风险。植入后患者即可戴上临时牙冠,恢复咀嚼功能,免除三到六个月的无牙等待时间。对于牙周病比较严重、全口牙齿松动无法保留的人,全颚立即种植也可以实现一天修复的梦想。

  全颚即刻种植技术对医生的技术有着极高的要求,由于中远部位的两颗种植体是以倾斜角度植入牙槽骨的,对种植的位置、角度、深度都非常严格,不能有丝毫偏差,否则可能导致整个手术失败,需要经验丰富的医师协助。

  舒小泉医师接受的医保公司包括:维家保健Wellcare、帝国蓝十字Empire BC/BS、亲情保健Affinity、第一保健Healthfirst、飞达利斯保健Fidelis等等。United Healthcare联合保险和Bluecross Blueshield蓝十字均包括植牙项目。

  诊所地址:136-36 39 Ave,8FL,Flushing,NY 11354;电话:718-886-7808。天景医疗中心地址:131-07 40th Road,#E21,Flushing,NY 11354 (位于天景购物中心后座 BJ's楼上),乘BJ's门前电梯到五楼;电话:929-380-7815。门诊时间:每周七天9点至6点,欢迎预约。预约专线:718-886-7808(每周七天9:00am-6:00pm),或短信预约:718-737-6180,电邮预约:shuskyviewe21@gmail.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版