您的位置: 首页/工商新闻/象印隆重推出设计优雅全新玻璃保温瓶

象印隆重推出设计优雅全新玻璃保温瓶

Nov 12, 2019, 13:12 PM
/

  【侨报讯】象印将为其最畅销的保温产品系列推出一款全新真空隔热玻璃保温瓶(AH-EAE10)。该产品是与英国设计师David Tonge(来自The Division 工作室)合作的设计成果。

  Tonge表示:“我们与象印团队紧密合作,打造了一种新的垂直结构。这种设计方法所产生的玻璃保温瓶展现出一种无缝的经典新造型,结合日本人对细节的注重,为您的居室增添优雅光彩。”这款全新的玻璃保温瓶具有独特的十边形造型,新颖靓丽,并有时尚的银色、黑色、红色或金色可供选择,能够搭配任何居家或办公环境。

  这款玻璃保温瓶由象印在日本制造,采用由第三方实验室进行测试并评级为EP/USP Type I、即等同于医用级玻璃的硼硅酸盐玻璃真空内壁,具有绝佳的保温性能,并可有效防止异味和污渍。同时还具有简单方便的按键式开关,以及坚固耐用的手柄。这款玻璃保温瓶的容量为34盎司(1公升),建议零售价为 $82.00。

  更多产品相关信息,请访问:https://www.zojirushi.com/app/product/aheae_sc。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版