您的位置: 首页/工商新闻/克拉名店旗舰店月底展开抽奖活动

克拉名店旗舰店月底展开抽奖活动

Nov 7, 2019, 12:04 PM

上周末举行周立波见面会  品鉴法国干邑知名品牌

  【侨报讯】 11月3日下午,克拉名店法拉盛缅街店面举办了周立波见面会,邀请克拉名店的VIP会员和海派清口知名表演者周立波见面合影。周立波将在11月9日和11日在卡内基音乐厅举办两场海派清口专场。2016年,周立波成为卡耐基音乐厅125年来首位登台的非音乐类华人艺术家,时隔三年,卡内基将再次迎来这位中国艺术家。他的人生就是一场精彩的好戏,暌违三年,他重登舞台。

  此次见面会克拉名店还特别邀请了法国干邑知名品牌Monfleurie Congnac创始人Olga女士,与大家一起品鉴分享“The Beauty of Congnac”干邑之美。同时还有由EC Cellars带来的各种精品红酒,与波波以及各位VIP贵宾共同享用。

  克拉名店Carat&Co.纽约华人独家官方指定代理商——卡地亚、欧米茄、江诗丹顿、伯爵、宝玑、宝珀、积家、万国、宝格丽、萧邦、浪琴、万宝龙等品牌。主要的商品包括名表、珠宝、钻石。

  另外克拉名店一年一度答谢顾客的抽奖活动也将在月底开启,欢迎各位新老顾客近期前往克拉名店咨询选购。

  周一至周五:上午10点至晚上7点,周六、周日:上午10点至下午6点。

  地址:39-09 Main St,Flushing;电话:718-888-3590;网址:https://www.caratco.com。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版