您的位置: 首页/工商新闻/新泽西州LYTTC国际乒乓球俱乐部 为退休老人提供免费服务

新泽西州LYTTC国际乒乓球俱乐部 为退休老人提供免费服务

Nov 4, 2019, 17:15 PM
/

  【侨报讯】叶瑞玲教练创办的LYTTC国际乒乓球俱乐部每逢周二、周四两天为退休老人提供免费会员制服务。欢迎退休老人前来参加训练和友谊联赛,强身健体。

  前中国乒乓球队队员、在美国居住30多年的原美国乒乓球代表队员、美国奥运会乒乓球代表队教练叶瑞玲,威风不减当年,连续参加了国际乒联举办的世界元老巡回赛,获得2018年12月在美国拉斯维加斯站女子50组项单打世界亚军,2019年8月在中国深圳站世界季军,2019年10月20号在美国佛罗里达州站女子单双打冠军的佳绩。

  乒乓球运动适合任何年龄段的人士参加,运动量可大可小,是一种非常有益身体健康的运动。随着乒乓球在世界各地的普及,越来越多乒乓球专业、业余爱好者,积极参加大小不同年龄组和不同级别的比赛。而且有的是全家大小、男女老幼一起参赛,享受家庭乐。也有的是朋友、球友组队参加,打球兼旅游,享受人生。

  现在很多乒乓球的公开赛,参赛人数多则四、五千人,少则也有几百人。大赛分男女组各年龄段,年龄最大的是90岁组项。参赛者来自世界各地,每人都可以冲破语言障碍通过打乒乓球机会认识很多朋友。

  现在叶瑞玲教练所教的学生,最年轻的是6岁,年龄最大的是90多岁。她创办的LYTTC国际乒乓球俱乐部,坐落在新州Dunellen市政府对面,交通方便,环境优美。球馆两层楼一万五千尺,置放24张球台。除了每天开放给会员打球,每逢周二、周四两天为退休老人提供免费会员制服务。欢迎退休老人前来参加训练和友谊联赛,强身健体。

  查询详情,请打电话:732-200-5820或者908-456-3675。

  网页: www.lyttc.wirdpress.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版