您的位置: 首页/工商新闻/G-MEO留学中国项目为美国学子提供国际教育、国际实习双重机会

G-MEO留学中国项目为美国学子提供国际教育、国际实习双重机会

Nov 4, 2019, 12:54 PM

  【侨报讯】清晨,美国极妙国际教育集团成都美国海外留学中心(以下简称G-MEO)的学子们伴随着初秋第一缕阳光开始忙碌的一天。

  2019秋季学期,根据学生情况,G-MEO成都中心为学生精心设计了十二门课程。涵盖语言、文化、经济、法律等各类专业。学生们在教授的带领下,学习通识课程和专业课程,提高学术水平,还学习中文、跨文化心理学以及现代中国文化与社会课程,加强文化交流。

  除了课上的学习部分,课后的中文辅导(language tutoring session)活动也必不可缺,帮助学生迅速融入到真实的文化和新环境适应中。中心也特别安排了免费辅导,根据学生的课余时间,灵活安排一对一的汉语教师(小语伴),以此巩固课堂知识,并学习更多地中国语言和文化。

G-MEO学生和其中文小语伴

  无论是短途旅行还是跨国学习,我们都会为自己设定小目标。G-MEO成都美国海外留学中心也鼓励学生为自己在成都留学时光设定学习和生活目标,同时中心也将跟进学生的目标达成情况,为他们提供所需的帮助,以下是学生对中文学习方面的小目标摘选:

  “因为我不熟悉中文,这使我在成都生活充满了挑战。我想独自探索成都,探秘朋友都不知道的独特店铺。在探索成都的过程中,我希望能用上中文老师交给我的新词汇……”

——Joseph Collette, Norwich University

  “在这个项目结束的时候,我希望能通过中国文化更好地理解中文,并能够不需要借助翻译软件就掌握中文,流利得与他人交流……”

——Samuel Meyer,American University

  “International Internship Program(国际教育实习项目)”也是G-MEO成都美国海外留学中心的特色项目之一,每学期均有许多外籍学子来蓉企业、机构、学校进行教育实习,2019秋季学期中心6名学生分别在盈创动力投资管理有限公司、中豪律师事务所、国际社区等不同领域的单位参与实习实践。通过社会实践更好地为日后的职业做准备,学生受益颇深:

  “实习生活的第一个月,时光飞逝。这是我第一次参加全职工作,我真的非常喜欢这份工作,在这里,我可以把学习到的知识运用到实际工作中,同时我也学习到许多大学里没有教授的知识,我很高兴看到了自己在工作上的成绩和成长。之后,我想要提高自己的工作能力,可以在实习中取得更好的成绩。”

——Zixi Xiao,Rensselaer Polytechnic Institute(下图左)

  “我的实习生活很顺利,我的主管和同事会把研究问题以邮件或微信的形式发给我,这样我可以在学校完成这些工作。这次的实习,我学习到了很多的知识,了解了很多与许可证和执照相关的法规,不同国家的这些法规也不同。让我对未来的职业也有了更深的感悟。”

——Lauren Blais,University of Denver(下图右)

  夜已落幕,G-MEO成都美国海外留学中心依旧灯火通明,还能看到学生们刻苦学习的身影……

  如果您对G-MEO有兴趣或任何问题,欢迎致电: 646-216-2186;或发邮件info@g-meo.com。欢迎访问其网站:www.gmeochina.com、www.gmeochina.com.cn。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版