您的位置: 首页/工商新闻/Archana Deskus 获任华美银行董事

Archana Deskus 获任华美银行董事

Oct 29, 2019, 12:56 PM

  【侨报讯】华美银行集团于2019年10月27日宣布,委任资深信息管理专家Archana Deskus为银行董事,并担任董事会风险监督会委员。Deskus女士具有30年的信息科技产业经验,现任跨国信息科技企业慧与科技公司(Hewlett Packard Enterprise)的资深副总裁兼首席信息官( Chief Information Officer)。

  华美银行董事长、总裁兼首席执行官吴建民(Dominic Ng)表示:“很高兴Deskus女士能够加入华美银行董事会。近年来,银行持续增加在科技方面的投资,我们希望借助Deskus女士在风险管理、网络安全和创新方面的洞察力和领先思维,使银行进一步扩大服务范围和提升客户体验。”

  自2017年起,Deskus女士开始担任慧与科技公司的首席信息官,负责IT基础架构和科技资源。此前,她曾在多间全球知名机构担任首席信息官,包括油田服务公司贝克休斯(Baker Hughes)、多元化工业公司英格索兰(Ingersoll-Rand)、钟表品牌天美时集团(Timex Corporation),以及美国主要制造商之一的联合技术公司(United Technologies Corporation)。

  Deskus女士毕业于波士顿大学(Boston University),获工商管理和管理信息系统理学学士学位,并持有伦斯勒理工学院(Rensselaer Polytechnic Institute)的工商管理硕士学位。

关于华美银行

  华美银行为美国上市公司,股票代号EWBC在NASDAQ Global Select Market交易。华美银行现为全美以华裔为主要市场规模最大的商业银行,现有总资产4百33亿美元,在美国和大中华地区共有超过130处服务网络,美国市场主要分布于加州、乔治亚州、内华达州、纽约、麻萨诸塞州、德州以及华盛顿州;在大中华地区,华美银行在香港、上海、汕头和深圳都设有全方位服务的银行,在北京、重庆、广州及厦门亦设有办事处。华美银行提供全方位商业和个人银行服务,位于大华超级市场的超市分行,七天营业,周间营业到下午7时。此外,华美银行以中英双语网络银行、自动电话银行及移动银行提供全天24小时的银行服务。有关华美银行的相关资料,可在该行网址eastwestbank.com查阅。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版