您的位置: 首页/工商新闻/中国亿孩菁业联合哥大学前教育中心,共同发展中国学前教育事业

中国亿孩菁业联合哥大学前教育中心,共同发展中国学前教育事业

Oct 11, 2019, 10:50 AM
/
/
/
/

【侨报讯】中国亿孩菁业教育科技集团Chives of Brightheart Education Technology Co. Ltd于2019年10月与哥伦比亚大学教育系学前教育研究中心达成联盟,集团创始人Nicole张靖婉一行与哥伦比亚大学从事学前教育研究的Tovah Klein教授、教师学院的Hollingworth和Rita Gold幼儿园展开互动,并达成亿孩菁业海外联盟。哥大对于幼儿培养Toddler Development有40年历史的经验,对于幼儿入园、家长分离的先进经验将引入亿孩菁业旗下中国菁儿俱乐部的普识托管体系,之后将陆续开展哥大教师赴中国的托管点,参与天才儿童和特殊儿童教育项目。除此之外,哥伦比亚大学附属医院以及儿童医学护理院院长Tricia将亲自带团到中国深圳参加明年8月中国菁儿俱乐部主办的学前教育“爱与创造力行动”论坛。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版