您的位置: 首页/工商新闻/GEMINI MAN台前幕后亚裔精英天才横溢

GEMINI MAN台前幕后亚裔精英天才横溢

Oct 8, 2019, 14:04 PM
/

由Will Smith(威尔史密斯)领衔主演的这部动作冒险巨片不但有黄凯旋(Benedict Wong)参与演出,并由Suttirat Anne Larlarb担任服装设计,Jeremy Marinas担任武术指导

  【侨报讯】派拉蒙影片公司最新创作动作冒险巨作,由Will Smith(威尔史密斯)主演的《Gemini Man》,不但是台裔美籍奥斯卡金像奖得主李安导演的最新作品,也是史无前例在台前幕后充分展露亚裔才华的一部电影。当今好莱坞最令人瞩目的亚裔演员之一黄凯旋(Benedict Wong)(Dr. Strange,Avengers:Endgame)与史密斯,Mary Elizabeth Winstead和Clive Owen共同演出。而幕后则由屡获殊荣的美籍泰裔Suttirat Anne Larlarb(American Gods 和即将推出的007詹姆士庞德电影No Time to Die)负责设计本片出色的戏服,而美籍菲律宾裔的特技演员Jeremy Marinas(Teenage Mutant Ninja Turtles)则负责本片武术指导。

  国际巨星威尔史密斯在《Gemini Man》中一人分饰两角,不仅是一个曾经担任特殊部队狙击手后来成为神秘政府组织杀手的Henry Brogan,并且通过破天荒的视觉特效,同时分饰年轻时的Henry Brogan,一个比他年轻的多的神秘探员,不但有出众的拳脚功夫,而且突然在全球各地对他紧追不舍,从乔治亚的海湾追到卡塔赫纳和布达佩斯的巷道。

      本片订2019年10月11日隆重上映。

李安 简介

  三度荣获奥斯卡金像奖的名导演李安是全球最受人敬重,屡获殊荣的电影导演之一,他的得奖作品和成就无数。出生在台湾的李安于1978年迁居美国。在伊利诺大学取得剧场艺术学士学位后,他继续在纽约大学完成了电影制作的艺术硕士学位。

  他导演和制作的电影Life of Pi(少年Pi的奇幻旅程)共获得最佳导演、最佳摄影、最佳视觉艺术和最佳音效四座金像奖。李安大获好评的作品Brokeback Mountain(断背山)荣获最佳导演、最佳改编剧本和最佳配乐三座金像奖。卧虎藏龙(Crouching Tiger,Hidden Dragon)共获得六项金像奖提名,并荣获包括最佳外语电影在内的四座金像奖。李安在1995年执导的Sense and Sensibility(理性与感性)由Emma Thompson和Kate Winslet主演。该片共获得包括最佳影片在内的七项金像奖提名,并荣获最佳改编剧本金像奖。 

 

黄凯旋 简介

  来自英格兰曼彻斯特的黄凯旋(Benedict Wong)曾与许多著名导演合作完成多部佳作。他最为人知的作品包括与Scott Derrickson合作的Doctor Strange,与Ridley Scott合作的The Martian and Prometheus ,与Luc Besson合作的The Lady,和与Danny Boyle合作的Sunshine。他最近与其他Marvel电影明星共同参与Russo Brothers作品Avengers: Endgame,创造票房奇迹,登上有史以来票房收入最高的电影宝座。黄凯旋刚刚完成独立电影Nine Days的摄制工作,共同演出的还有Bill Skarsgard、Zazie Beetz和Winston Duke。他在电视节目上的表现也不遑多让,在网飞(NetFlix)马可波罗系列中扮演的“Kublai Khan”深受观众喜爱。他最新的作品是由Russo Brothers担任执行制作的科幻系列Deadly Class。

 

Suttirat Anne Larlarb 简介

  Suttirat Anne Larlarb 过去20年来一直担任国际电影和剧场的设计工作。她经常与导演Danny Boyle合作,为电影、电视和剧场设计,作品包括Trust(制作设计)、Steve Jobs(服装设计)、伦敦2012奥林匹克运动会开幕典礼(荣获艺术指导艾美奖)、Slumdog Millionaire(荣获服装设计协会奖)、127 Hours(负责制作和服装设计,获得艺术指导协会提名),及在伦敦国家剧院演出的Sunshine and Frankenstein。Larlarb最近担任由Cary Joji Fukanaga执导的007詹姆士庞德(James Bond)系列第25部影片的服装设计。

 

Jeremy Marinas简介

  曾经参与多部好莱坞动作巨片的Jeremy Marinas是日渐走红的亚裔特技演员、演员、武术专家和武术指导。来自加州圣荷西的Jeremy现在是以洛杉矶为据点的武打和特技公司87eleven动作设计公司的一员。Marinas曾为好莱坞最著名的电影包括Venom、Power Rangers、Kong: Skull Island、John Wick: Chapter 2、xXx: Return of Xander Cage、Agents of S.H.I.E.L.D、Teenage Mutant Ninja Turtles and The Wolverine担任特技替身和武术指导。他最新的作品是和威尔史密斯在即将上映的派拉蒙影片公司巨献Gemini Man中合作,该片由金像奖大导演李安执导。

 

派拉蒙影片公司 简介

  派拉蒙影片公司(Paramount Pictures Corporation,简称 PPC)是Viacom(NASDAQ: VIAB, VIA)旗下的一员,也是在电影、电视和数码娱乐品牌各方面声誉卓著,备受敬重,领先群雄的内容公司。派拉蒙控制影视娱乐界最强势的品牌,包括派拉蒙影片公司、派拉蒙动画、派拉蒙电视和派拉蒙Players。PPC的运营也包括派拉蒙家庭媒体传播公司、派拉蒙国际影片公司、派拉蒙Licensing 公司和派拉蒙Studio集团。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版