您的位置: 首页/工商新闻/国泰银行坚尼路分行开幕

国泰银行坚尼路分行开幕

Oct 7, 2019, 12:06 PM

延长服务时间  带来更便捷金融服务

  【侨报纽约讯】国泰银行宣布搬迁苏豪分行至位于坚尼路的全新分行。新分行除了延长服务时间外,更以崭新服务形态为客人提供更便捷的金融服务。

  国泰银行资深副总裁兼美东区行政总监李美贤表示:“虽然新分行距离旧的苏豪分行步行只需五到八分钟,但它位处坚尼路十分显眼的位置,让我们继续服务现有客人之余,还能吸引更多新客人。我们对此感到非常兴奋及期待。”

  李美贤表示,坚尼路分行是国泰银行引入新服务形式的首间纽约分行。新分行以舒适接待区取代传统柜台,让客服专员能在客人踏入分行一刻起,为他们提供更个人化的贴心服务。苏豪分行经理Susan Wu及她的团队亦会迁至坚尼路分行。

  新分行位于159 Canal Street,电话:646-307-8300;除星期一至星期五上午8时半至下午5时外,更延长服务时间至星期六上午10时至下午2时,为客人带来更大便利。

关于 国泰银行

  国泰银行是国泰万通金控(纳斯达克股票代码:CATY)的附属公司,透过美国的九个州以及香港分行及北京、上海和台北的代表处提供广泛的金融服务。国泰银行于1962年成立,旨在支持洛杉矶不断发展的华裔社群,在过去的半个世纪里,国泰银行与客户携手扩张和发展,向他们提供必需的工具和服务,助他们实现目标。更多详情,请浏览cathaybank.com。FDIC保险保障范围仅限于国泰银行美国国内分行的存款帐户。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版