您的位置: 首页/工商新闻/魏医生医美讲坛:如何从黄脸婆变成白雪公主?

魏医生医美讲坛:如何从黄脸婆变成白雪公主?

Sept 30, 2019, 17:47 PM

  最近来我们中心祛斑美白的爱美者暴增。感谢美容镭射技师们和先进的镭射技术组合使许多面有黑斑的女人恢复了自信,让许多黄脸婆变成了白雪公主。但是在这个蜕变过程,除了镭射电光治疗之外,爱美的女人还要做好以下三件事。今天就盘点一下,美白祛斑过程中的三大要素。

  美容界流行这么一句话:“一白遮千丑,一黑毁所有”。就算是当了妈妈,荣升为奶奶,祛斑美白这也是爱美女人一辈子的追求。特别是到了冬天,户外活动减少,衣着严实,爱美女人应该尽快抓住这个露肉少的好时机,潜心修炼,摇身变成理想中的白雪公主。不过,祛斑美白的前提是做好以下三件事。

  首先,要了解自己的美白限度:必须认清一个残酷的现实,我们究竟有什么样的基因表象?人的美白是有限度的。不同的人,做同样的努力,接受同样的治疗,有的人变成玛丽莲·梦露,而有的人却依旧是奥巴马。这种差异,早就镶嵌在基因里了,刻意追求不现实的美白和过高期待值换来的只能是失望。我们美容中心有一位年轻的印度美女,总是想变成像她中国闺蜜一样的肌肤,医生明确告诉她:不可能!

  怎么才能知道自己的美白限度呢?其实很简单,你只要看看上臂内侧或大腿内侧这些不容易晒到部位的颜色,就是你天生的肤色,也是美白效果的极限。

  其二,是选择适合的防晒霜:说到美白,最重要的一条,就是避免从源头上晒黑,也就是要防晒。很多人以为到了冬季和阴天时就不需要防晒了,这是大错特错!防晒其实是防紫外线,冬季天虽然不热,但紫外线依然强烈。在冬天被晒伤的情况,也不在少数。遮阳衣帽伞永远是防晒的最好方式,但冬天外出,通常只擦防晒霜就够了。选择防晒产品的时候,如果室内活动居多,用防晒系数(SPF)15-30即可,如果是户外活动、外出旅游,建议使用SPF 30-50的防晒霜。

  过高的SPF并不具有超值的防晒功效,相反有因化学物质浓度过高造成对皮肤的伤害。市面上的防晒霜有3种:物理性防晒霜、化学性防晒霜和物理化学结合,爱美女人可以根据自己的肌肤状况进行选择。DR WW医美镭射中心研制的SPF-45的DR WW防晒霜同时具有保湿、防晒、抗炎症、抗衰老的多项功效,是防止黑斑和色素沉着的最佳选择。

  最后,选用合适的外用美白产品:在做好防晒的基础上,我们还可以通过外用产品的方式,更高效地恢复我们的本色。外用美白产品看4个成分。人之所以变黑,是因为当阳光照射在皮肤上,皮肤里的细胞就会感受到风险。这时,就会立马驱动黑色素细胞制造大量黑色素来吸收紫外线,并输送至皮肤表面,长期下去,就出现了斑点。

  在这个基础上,美白成分从作用原理上,大致可以分成下面4类。

  1、抑制酪氨酸酶:氢醌、熊果苷、曲酸、传明酸等。黑色素细胞合成黑色素的过程中,其中酪氨酶在其中会起到重要作用,而氢醌、熊果苷、曲酸、传明酸等可以抑制酪氨酸酶,从而阻断黑色素的产生。这也是目前最有效的方式。DR WW Bleaquin祛斑系列和美白精华(DR WW Lightening Gel)就属于该类外用产品。

  2、抗氧化剂:在黑色素形成的过程中,氧化也起到了很重要的作用。因此添加抗氧化剂,也可以减少黑色素的形成。常见的抗氧化成分有维生素E、维生素C衍生物、视黄醇等,它们也有较好的美白功效。DR WW维C亮肤霜(Radiant C)和DR WW维甲酸晚霜(Retinoic Acid)即属于该类的产品。

  3、阻止黑色素输送:如果黑色素已经被造好了,这时候也别慌,我们还可以阻止它的输送,比如使用含烟碱酰胺(Niacinamide)。这就好比工厂制造商品,当货物运不出去的时候,工厂就只能停工了。DR WW的维C亮肤霜(Radiant C)就含有烟碱酰胺。

  4、剥落皮肤角质:当黑色素制造好,也被成功运输了,斑点已经形成。那我们就只能靠剥落角质层来加速角质的更新速度,从而达到祛斑美白的效果了。例如:DR WW焕肤洗面奶(Renewal Wash)和DR WW多酸焕肤贴膜(Multi-acids Pads)含有果酸、水杨酸、枸橼酸、苦杏仁酸等就具有剥脱皮肤角质的功效。

  当然,当肌肤严重受伤,黑色素沉淀皮肤深层时,我们要依靠祛斑美白的神器如皮秒镭射、Q调镭射和强脉冲光等将皮肤中的色素粉碎,或将含有色素的表皮剥脱。我们的DR WW美容镭射中心现具有三部欧洲之星的“太空漫步超皮秒镭射仪”、四部Lumenis“M-22王者之心强脉冲光仪”和两部欧洲之星的“Dynamis多功能镭射仪”和其他各类仪器二十余部,可以根据个人的肌肤状况,为爱美人士量身打造祛斑美白镭射治疗套装,从黄脸婆蜕变成为白雪公主不再是梦!

  用护肤品不管有什么活性成分、多么昂贵、宣称多么神奇,都只能是表面文章。表面文章做得再漂亮,也无法替代微整形“由内而外”带来的美容抗衰效果。


  【作者简介】魏华臣医师曾任纽约西奈山医学中心皮肤病学终身正教授,皮肤病研究室主任,纽约皇后总医院皮肤病门诊部主任,中国教育部唯一海外皮肤病学长江讲座教授,是DR WW集团和DR WW皮肤病专科诊所的创始人。曾获得五项美国国家卫生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十余项美国皮肤病科学院、大西洋皮肤病协会、皮肤病研究基金会等荣誉奖。发表各种科研论文一百余篇。连续十多年被美国消费者协会评为顶尖皮肤科医生(Top Physician in Dermatology),连续八年被美国注册局授予患首选奖(Patients' Choice Award)。

  魏华臣医师在纽约曼哈顿、皇后区、布碌仑区设有五家皮肤科诊所和三家医美镭射中心。DR WW医学美容镭射中心由魏华臣和王雁医学博士共同主理。

  曼哈顿华埠:139 Centre St,#224,NY 10013(电话: 212-625-0707);

  曼哈顿中城:414 East 59th Street,NY 10022(电话: 212-935-0707);

  法拉盛:42-35 Main St,#3B,NY 11355(电话: 718-445-6000);

  艾姆赫斯特:85-16 Queens Blvd.,NY 11373(电话: 718-457-0707);

  布碌仑:849 57th Street,6FL,NY 11220(电话: 718-484-8800)。

  想要更多地了解我们的医美镭射服务和信息,请登陆:DrWWMedspa.com或加入我们的皮肤美容教育微信平台(微信号:DrWWMEDSPA)。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版