您的位置: 首页/工商新闻/H Mart新鲜济州橄榄比目鱼特销会

H Mart新鲜济州橄榄比目鱼特销会

Sept 20, 2019, 12:13 PM
/

现场大厨解鱼秀  呈现来自韩国济州岛的美味海鲜

  【侨报讯】H Mart超市将于9月20日至9月29日期间与济州岛及济州养殖渔业协会联合举办济州橄榄比目鱼(Jeju Olive Flounder)特别销售活动,欢迎大家共襄盛举。

  此活动将于全美H Mart同时展开且有济州橄榄比目鱼免费试吃及特销会,届时所有纽约及新州有专业寿司师傅现场操刀解鱼秀, 并提供民众生鱼片现场试吃,机会难得。此外, 在纽约及新泽西店H Mart超市将有济州岛官员(Hee-ryong Won先生)及济州养殖渔业协会代表(Yong-sun Han先生)亲身莅临活动现场支持此展销活动。

  济州橄榄比目鱼是韩国济州岛的特产之一,肉质有嚼劲,味道鲜美,是著名的高蛋白、低脂肪、低卡路里食物,好处多多,且富含大量的胶原蛋白,对女性的皮肤和健康极好。自2005年起被韩国贸易,工业和能源部评选为“世界第一等产品”。根据济州渔业企业最新的研究的数据显示,此产品蕴含的DHA和EPA比其他鱼类都还要高,对于癌症的治愈和大脑发育有益。此外,此种鱼类含有一种降低肌肉蛋白质中血压的物质,也是一种有助于预防高血压很好的食物。

  此次济州橄榄比目鱼展销预计将提供7.5吨给消费者,是自2006年以来量最大的一次出口。H Mart超市将韩国的农业、渔业和渔业出口拓展到美国市场,希望为美国当地的亚洲人提供最道地的特产产品,此次的展销将为未来更多的特产进口盖了一块敲砖石。

  济州岛和济州鱼类养殖渔业协会表示:”透过此次活动,我们希望未来能增加济州岛橄榄比目鱼和其他渔业产品的出口,例如济州海螺和带鱼。”

  多年来H Mart超市集团秉承著“高质量的亚洲食品”为宗旨,为社区民众带来健康优质的美味及便利,H Mart邀请民众一齐来为美好的生活加分。

  欲查详情请联系H Mart各分店,H Mart各分店地址可上网查询:www.hmart.com/ourstores。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版