您的位置: 首页/工商新闻/理查德·克莱德曼10.6 首次奏响休斯顿

理查德·克莱德曼10.6 首次奏响休斯顿

Sept 5, 2019, 13:52 PM

  【侨报讯】 2019年10月6日,享誉全球的“钢琴王子”理查德·克莱德曼将震撼奏响Arena Theatre,由此拉开他休斯顿首演的帷幕。

  克莱德曼出生于法国巴黎,5岁时开始习琴,6岁时指法已非常纯熟流畅,被誉为天才,随即进入巴黎国立音乐戏剧学院学习。出道伊始,他便以一曲《给爱德琳的诗》风靡全球,该单曲当时在38个国家创造了2200万张的销售奇迹。

  除了在几十年间创下了唱片总销量过亿的奇迹之外,克莱德曼拥有的纪录不胜枚举:他是吉尼斯世界纪录公认的全球最受欢迎钢琴家,拥有钢琴界世界巡回演出的里程纪录——足迹遍布80多个国家及地区,共计演出2600多场,飞行里程超300万公里,相当于绕地球70多圈,仅音乐会现场观众就超过700万人次,在舞台上接受鲜花50000多束。其中,克莱德曼27次到访中国,与中国听众结下了不解之缘。他是目前世界上改编并演奏中国音乐作品最多的艺术家,仅中国内地,克莱德曼奏响过70多个城市,演出场次超400场,几乎场场爆满。他改编、演奏并出版的中国乐曲包括《红太阳》《一条大河》《梁祝》《山歌好比春江水》以及《花心》《爱如潮水》等流行音乐。

  在过去的三年间,克莱德曼北美巡演的足迹已经走过了纽约、洛杉矶、多伦多、温哥华等十余城市,场场爆满、座无虚席。克莱德曼也会在演奏的间隙与观众进行各种亲密的互动,有观众获得了原版琴谱,也有观众获得了亲笔签名。面对热情的观众,受感染的克莱德曼先生还曾开玩笑要将自己的琴凳送给粉丝。

  10月6日,让我们在Arena Theatre共同期待理查德·克莱德曼的到来!与那个带你走进《梦中婚礼》,在《秋日私语》里奏响了你记忆中的《至爱丽丝》,在他深蓝色《星空》里,在他玫瑰色的《瑰丽人生》中,奏响了无数人人心底《爱与希望诗篇》的钢琴王子共同谱写新的浪漫篇章!

  演出信息

  时间:2019年10月6日19:30

  地点:Arena Theatre

  地址:7326 Southwest Fwy, Houston

  购票信息

  1、网络购票:Ticketmaster.com搜索Richard Clayderman

  2、电话购票:800-745-3000

  3、Arena Theatre售票中心:周一至五10am-6pm,地址:7326 Southwest Fwy, Houston;电话:713-772-5900。

  4、扫描二维码直接跳转购票网页。

  主办:华唱兄弟,咨询电话:604-401-0695。协办:飞龙传媒,咨询电话:832-803-9018。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版