您的位置: 首页/工商新闻/华联超级市场举行盛大开幕典礼

华联超级市场举行盛大开幕典礼

Sept 3, 2019, 13:26 PM

生猛海鲜新鲜农产品  劳工节开业更多优惠

  【纽约讯】位于纽约皇后区的有一家大型超市——华联超级市场8月31日上午举行了隆重的开业剪彩仪式,侨社领袖、社区贤达以及工商企业代表等数百人,冠盖云集,场面热闹喜庆。

  华联超市老板余光宗先生在美国有近廿年的超市经营经验,在业界口碑佳做事认真,他介绍说:我们的超市现在是全新的人事管理进驻,秉持“以客为尊、最新鲜最齐全的选择、天天特价”的经营理念,商品多、价格低、质量优、服务好、海鲜蔬果生鲜部门特别新鲜,以满足客户需求;包括有直接从生产地进口的新鲜农产品,以及生猛海鲜、肉类、面包、乳制品、冷冻食品、各类家庭用品及其他中外南北杂货。每日直接从农场进货,精心挑选当天市场上最鲜美抢手的蔬菜,确保货品新鲜且价格低廉让侨胞享有到最新鲜的农产品海鲜、肉类,并力争让更多外族裔民众认识、享受华联超市的优质服务和新鲜食材。他说,我们华联超市地理位置优越,货品上万种有余,我们开在当地的Shopping mall,是向美国社会展示亚裔饮食、商品文化的同时,也展示了中国移民群体的富有文化底蕴和智慧,为华人移民整体文化形象的提升做出了贡献。

  华联超级市场秉持“以客为尊、货品新鲜、天天特价”的经营服务理念,超市由于占地面积大, 采用综合式统筹设计规划:大型回圈活水海鲜池、蔬菜水果专区、肉类专柜、国际杂货专区等,为消费者提供更舒适、又体面洁净的购物天堂,每日都推出不同货品以特价酬宾,轻松选购所需要的生活必需品,从国内外杂货到新鲜蔬菜、水果;海产部门每天特价供应活蹦鲜跳生猛海鲜,让中外华洋消费者可以享用到既新鲜有又美味的顶级海产,新鲜尝得到;上等肉类价格实惠合理,以最具竞争力的价格,让彼等购买最适合的货品来满足侨胞四季生活所需。

  华联超级市场与东南亚各大进出口经销商有着紧密而融洽的合作关系,以服务至上的经营理念与大胆稳健的开发精神,创立自我品牌,树立良好的口碑与信誉,让高品质又合理的价位回馈给消费者,使选购的消费者成为最大赢家,欢迎随时光临与惠顾,并给予诚恳意见。

  上个周末恰逢长周末,华联超市有各种名牌产品的试吃或促销优惠。七天营业,货品新鲜、天天特价、超大型泊车场,欢迎旧雨新知光临惠顾。

  华联超市法拉盛帕森地址:25-03 Parsons Blvd.,Flushing,NY 11354。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版