您的位置: 首页/工商新闻/H Mart超市纽约长岛Jericho店欢庆三周年

H Mart超市纽约长岛Jericho店欢庆三周年

Aug 30, 2019, 15:37 PM

丰富感恩回馈活动文化表演/庖丁解鱼/特价优惠轮番上演

  【侨报讯】一转眼,H Mart超市长岛Jericho店三岁了!作为北美第一的亚洲食品连锁超市,Jericho店为了感恩顾客的支持,将举办连续三天的“亚洲美食节”庆祝活动、文化表演及折扣优惠,旨在将各式美食介绍给顾客,与顾客一齐欢乐庆祝一番。

  三周年庆活动定于2019年9月13日至9月15日(三天)举行,H Mart邀您一起来同享这份喜庆。另外还有多重缤纷店庆促销,超惊喜折扣热闹等你来,折扣精彩将从9/13持续至9/22,各式亚州美食琳琅满目,应有尽有。

  9/13-9/15周年庆亚洲美食节期间H Mart会员将享有专属超值优惠活动!

  活动一:购物满$30即可参与幸运转盘活动,多种好礼免费带回家!

  活动二:9/14-9/15周末两天,大师傅亲临现场表演金枪鱼解鱼秀,场面十分吸睛。该节目后将会有最新鲜的生片试吃,最新鲜的海鲜抱回家。

  活动三:各式各样多种品牌美食试吃活动。

  活动四:精彩文化表演轮番上演!跆拳道/KPOP舞蹈:9/14(下午3点)/9/15(下午4:30)。韩国击鼓表演/传统舞蹈:9/14(下午2点)/9/15(下午3点)。武术/舞狮:9/14(下午4点)/9/15(下午2点)。

  活动五:购物满额免费赠好礼:会员消费满$50以上,即可获得免费礼物一份。满$50:送纯净水1箱(24瓶);满$100:送Haru Haru新大米一袋(15磅装);满$150:送红拉面1箱(20包/箱);满$250:送京畿米一袋(40磅装)

  活动六:超惊喜折扣从9/13持续至9/22,多种特价商品等您来挖掘。

  还不是H Mart智慧卡(Smart Card)会员吗?智慧卡可在所有H Mart分店的客服部免费注册申请。H Mart智慧卡(Smart Card)是为H Mart会员量身打造的会员卡,集满1,000点($1=1点)可兑换$10 H Mart礼券。智慧卡会员还可享受各种专属优惠。

  H Mart表示:“我们要特别感谢H Mart Jericho店的忠实客户,我们准备了美食节活动,一起来庆祝吧!”想看现场解鱼秀、享受专属优惠,狂欢周年庆祝,精彩店庆活动,仅在H Mart Jericho!

  H Mart超市Jericho店周年庆亚洲美食节活动,身为美食爱好者,一定要来尝鲜!

  活动详情请洽询H Mart超市Jericho店:336 N Broadway,Jericho,NY 11753,电话:(516)513-5050。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版