您的位置: 首页/工商新闻/北美《哪吒》8·29上映

北美《哪吒》8·29上映

Aug 26, 2019, 16:59 PM
/
美国IMAX

美国IMAX 3D 8月29日院线资讯。

  【侨报讯】北京时间8月21日,电影《哪吒之魔童降世》(以下称为《哪吒》)上映27天,票房超过《复仇者联盟4》,跃居中国影史票房第三(前两位是《战狼2》和《流浪地球》)。

  《哪吒》票房超复联4,罗素兄弟都等不及了!

  随后,《复联4》导演罗素兄弟给《哪吒》发来贺电,还不忘提及关于《哪吒》性别的梗:

  翻译:“祝贺有才的饺子导演和《哪吒》的巨大成功,恭喜你们的新纪录!8月29日《哪吒》(北美)上映时我们一定会去看的。ps,哪吒是男孩还是女孩?”

  复联4的导演罗素兄弟即使再着急,也得和大家一样等到8月29日才能看到了。但《哪吒》在美国观影的正确打开方式你get了吗?

  《哪吒》在美国上映分为IMAX 3D版和普通版。IMAX 3D版的上映日期是8月29日(周四),普通版的上映日期是9月6日(周五),目前已经确定首批上映《哪吒》的IMAX影院(持续更新中…)。

  北美IMAX 3D 8·29院线资讯 :https://www.wellgousa.com/films/ne-zha-2019

  为何《哪吒》导演推荐大家一定要看IMAX版?

  通常情况下,质量好且画面特效好的电影在IMAX的市场都表现非常抢眼。《哪吒》自然不例外,如今早已刷新《疯狂动物城》保持的动画电影IMAX票房最高纪录,并且还在刷新中。就连导演饺子本人之前都说过:《哪吒》和IMAX更配哦!

  导演饺子:“我们这部电影每一个画面每一帧,我们都是精雕细琢,力求做到自己的最好。基本上是国产动画电影中,特效镜头量是最大的了。我相信在IMAX这么大的银幕,而且有这么好的音响的环境下,它能呈现出更大的震撼。”

  IMAX:巨幕电影(即Image Maximum的缩写)是一种能够放映比传统胶片更大和更高解像度的电影放映系统。整套系统包括以IMAX规格摄制的影片拷贝、放映机、音响系统、银幕等。

  标准的IMAX银幕为22米宽、16米高,但完全可以在更大的银幕播放,而且迄今为止不断有更大的IMAX银幕出现。

  《哪吒》是继《流浪地球》后,2019年第二部在全美上映的国产电影,而且是近几十年在北美上映的第一部国产动画电影。9月6日《哪吒》普通场将会大面积在美国上映,具体场次我们还在和影院积极沟通中,大家可以先去看IMAX版一睹为快,然后等普通版上映后再次二刷、三刷。相信我,这部电影绝对值得你一遍遍地刷起来!

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版