您的位置: 首页/工商新闻/赏味美心月饼 赢人气音乐唱作人王嘉尔签名

赏味美心月饼 赢人气音乐唱作人王嘉尔签名

Aug 7, 2019, 13:47 PM
/

  【侨报讯】中秋佳节临近,美心月饼全新制作包装加入全新口味,为广大消费者带来馈赠亲朋好友的佳选。今年,美心月饼更是力邀音乐唱作人王嘉尔加入美心大家庭,宣传冰皮月饼系列。早前,王嘉尔与另外两位代言人陈慧琳和张智霖一同拍摄全新广告,以音乐为主题,三位坐上“Moon Trio”旅行车,把月饼和音乐送到不同地方,用心去照亮身边的人,创造难忘回忆。

  长年大富副总裁Andy Ng介绍说,今年只要大家关注goldenfortuneusa并like相关图片,便有机会赢取王嘉尔签名海报。CEO Richard Ng介绍说,今年飞机空运新品“赏心月夜”,大气新包装,内含包括流心奶黄月饼在内的四种口味集锦。去年美心“流心奶黄月饼”大受欢迎,冰皮销量也有所提高,得到消费者的肯定。Richard Ng感谢消费者的厚爱的同时,提醒大家尽早购买月饼,除此之外,双黄豆沙和莲蓉月饼的包装也都翻新,为大家带来全新的感官享受。

  今年长年大富公司仍然为广大消费者准备了抽奖大礼,五部iPad和五部任天堂掌机Switch回馈消费者。凡是购买礼盒装的消费者都将在礼盒中找到奖券,填写好按照要求寄回新泽西长年大富公司,便有机会在年底参加抽奖。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版