您的位置: 首页/工商新闻/H Mart超市长岛大颈Great Neck店欢乐11周年庆

H Mart超市长岛大颈Great Neck店欢乐11周年庆

July 9, 2019, 13:16 PM
/

抽奖送礼活动热闹进行中 每天给你不一样的超优惠折扣

  【侨报讯】 H Mart超市(www.hmart.com)长岛大颈Great Neck店“欢乐11周年庆”活动正热闹进行中!顾客凡于7月12日至10月13日入店消费,即可参加幸运抽奖活动,欢迎大家抓紧机会于活动期间来趟大颈店试试手气。

  H Mart长岛大颈店欢11周年,感恩回馈。店内精选商品限时打折,还有多重优惠活动!会员任意消费后把小票放入抽奖箱内即可参与抽奖。奖品丰富,一等奖1名高级电动按摩椅,二等奖2名精美黄铜餐筷组合,三等奖10名空气健康炸锅,四等奖30名Hello Kitty印花厕所卷纸张,千万不要错过机会。中奖公布日为10月15日下午3点。

  7月12日至28日(限时17天)大颈店还将推出会员特别促销折扣:立式风扇只要$29.99,软毛健康牙刷4支装$2.49,烧烤烤槃$2.99,樱桃$2.99一磅,速食参鸡汤只要$5.99,LA牛仔骨$9.99一磅,白桃$15.99一箱,还有更多超优惠折扣等您来抢购!

  此次活动针对H Mart超市会员,成为会员只需到服务台申请一张会员智慧卡(Smart Card),申请是免费的。持会员卡购物,每花1元钱就会享有1个会员积分,1,000个会员积分可以换10元礼品卡,最重要的是可以享受会员专属的每周不同特价商品和会员优惠活动。

  快快带上家人朋友来H Mart超市长岛大颈Great Neck店一起吃、一起玩,超狂优惠就是给您百分百的回馈!多样丰富的超优惠商品都在H Mart,绝对让您乐在购物!顾客的信任与支持一直是H Mart前进的动力,欢迎广大顾客前来购物。

    本次活动详情请咨询H Mart超市长岛大颈Great Neck分店,电话:516-482-3113;地址:495 Great Neck Rd,Great Neck,NY 11021。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版