您的位置: 首页/工商新闻/遗产税法及信托权威——陈逵舟律师

遗产税法及信托权威——陈逵舟律师

July 8, 2019, 14:04 PM
/

专业精英团队 合法规避50%至100%的遗产税

  【纽约讯】为了抑制过度的贫富分化,美国对过世的高资产人士征收联邦遗产税,高达40%。根据2018年税改后的最新规定,美国公民和绿卡人士遗产税的个人免税额为1120万美金。若您是高资产高收入的族群,趁早合法的规划节税可规避50%至100%的遗产税。但是请注意,若您是非居民外籍人士,位于美国的资产免税额仅为6万美元;若您在美国的资产超出这一数额,且您的家人在您逝世后九个月内无法支付这些税款,您的家人或会被迫出售您的资产,以获取支付税款所需的现款。此外,如果您的未亡配偶并非美国公民,则不能通过将住宅转让给未亡配偶来推迟缴纳遗产税,而是必须在您逝世后九个月内以现款缴纳任何应付房产的遗产税。为了让传给您亲人的遗产保留其最大价值以及用什么方式购买房地产可节税,您需要设立有官司保障的公司和信托。

  陈逵舟律师于2009年加入著名华人律师徐立平律师的团队。徐立平律师在华人社区开启了信托规划及官司保障的先河。其精典名言“我不可以让你长命百岁,但可以帮你死而无税”在华人社区广为流传。而陈逵舟律师便是徐立平律师在华人社区训练出的一批专业信托官司律师之一。陈律师尽得其真传,服务于纽约、新泽西华人社区,高效地为客户服务。陈律师团队注重细节,认真负责,凭藉多年的地产开发经验和独特见解,帮客户量身定做遗产规划方案,提供信托及官司等法律服务。

  陈逵舟律师表示,我们能为客户合法规避50%至100%的遗产税;不论遗产税法如何更改,绝对可以让客户少缴或不缴遗产税。该律师楼所独立设计的“儿女离婚及官司保障信托”能够保障遗产传授给儿女后,可以充分维护委托人的权益,让子女完整继承遗产。此外,律师楼提供的信托规划可以让信托内的财产代代相传,再无遗产税,并且每一代都享有充分的法律保障!

  提醒侨胞,若您是高资产高收入的族群,一定要趁早合法的规划节税,若是拖延或忽略了节税的相关讯息,您会发现一生辛勤工作所赚的钱及财产有近一半被国税局吞没。在当您去世的那一天,您将缴交37%至55%的遗产税给国库;如果持有IRA、401K等退休延税帐户还要补缴入息所得税,一共将削去70%帐户里的钱,所以生前的移产及遗产规划,越早做越能达到避税及省税的效果。

   如有任何法律问题,请电:212-952-1888。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版