您的位置: 首页/工商新闻/魏医生医美讲坛:瘦肩,让你拥有高贵舞者的气质

魏医生医美讲坛:瘦肩,让你拥有高贵舞者的气质

July 1, 2019, 11:57 AM

  瘦肩针是一项相当成熟的医美项目,经过多年的临床医学实践证明,它是一种可靠快速、舒适的瘦肩方式,注射一次可以维持6-8个月,使人体形态大为改观,老编今天就谈一谈神奇的瘦肩针。

  在我们的日常生活中,总有一些女士有着娇好的面容,但是总觉得哪里不对劲。仔细观察,她们脖子较短,肩膀看起来宽厚,看不见锁骨,给人一种五短三粗身材的感觉。

  人们往往羡慕芭蕾舞演员的身材,特别是她们那纤细的脖颈和顺滑的俏肩!岂不知,通过肉毒素瘦肩针可以轻松地就把肩膀瘦下去了,让女人穿衣服更为靓丽,拥有芭蕾舞者的高贵气质。

  瘦肩针的作用原理是什么?

  瘦肩针的主要成分为肉毒素,肉毒素可以阻断运动神经末端和肌肉的连接,简单说就是阻止肌肉的收缩,使肌肉麻痹瘫痪、停止活动。我们肩膀之所以宽厚,是因为经常耸肩导致斜方肌发达,那么肉毒素的作用就是,将发达的斜方肌麻痹,让其停止活动,久而久之使得斜方肌开始萎缩,变小。

  什么样的人适合打瘦肩针?

  瘦肩针最适合斜方肌发达的人群,斜方肌发达的人表现为:脖子较短、肩膀看起来宽厚、看不见锁骨。当然如果你本来就骨架大,或者肥肉多,建议配合其它方式综合治疗。

  如何注射瘦肩针?

  1、注射时,求美者呈坐位,医生站在求美者身后。主要注射区域为斜方肌上部,连接肩和颈处:即颈线、肩线和水平距离肩峰内侧所围成的稍微凸起的三角形区域。

  2、肩颈部这些肌肉本身肩负着重要的任务,不建议过量注射,一块肌肉注射量超过30单位就算是大剂量注射,过度松弛肌肉会影响正常生活。

  3、根据肌肉的情况,将肉毒毒素分10-14个点注射入斜方肌上部,每个注射点间隔2cm。注射完轻揉注射部位,斜方肌面积比较大,此区域敏感肌肉不多,可以轻揉让药液适当扩散。

  4、几周后患者就会感觉肩部肌肉柔软,做耸肩动作费劲,双肩下垂,视觉上颈部修长纤细。

  打瘦肩针有哪些风险与注意事项?

  1、胸腔的最高点,也就是肺尖位置,要高于锁骨2到3厘米,在靠近颈部位置,所以前内方进针不要过深,一般位5-7毫米,过深有可能进入胸腔。

  2、其次是斜颈,也就是歪脖子,由于双侧注射不对称,造成两侧肌肉力量不一致导致,这个现象可以做补充注射来纠正。

  3、部分爱美者注射后提物费劲,由于双侧注射量过大,或注射范围过大,导致肩颈肌肉群过度松弛,丧失了辅助上提的功能,这种现象只能慢慢自然恢复,多去健身房锻炼,加速恢复力量。

  对于那些虎背熊腰的姐妹们,无须妄自菲薄,瘦肩针可以让你拥有芭蕾舞者的身材和风范!

  求美者必须要明白,微整美容术只是“锦上添花”的艺术,即使是最好的医生和技术,也无法达到你心目中“完美”的境界。应学会从变化中获得满足感与幸福感,这样良好的心态,才能体验微整美容术带来的喜悦。


  【作者简介】魏华臣医师曾任纽约西奈山医学中心皮肤病学终身正教授,皮肤病研究室主任,纽约皇后总医院皮肤病门诊部主任,中国教育部唯一海外皮肤病学长江讲座教授,是DR WW集团和DR WW皮肤病专科诊所的创始人。曾获得五项美国国家卫生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十余项美国皮肤病科学院、大西洋皮肤病协会、皮肤病研究基金会等荣誉奖。发表各种科研论文一百余篇。连续十多年被美国消费者协会评为顶尖皮肤科医生(Top Physician in Dermatology),连续八年被美国注册局授予患首选奖(Patients' Choice Award)。

  魏华臣医师在纽约曼哈顿、皇后区、布碌仑区设有五家皮肤科诊所和三家医美镭射中心。DR WW医学美容镭射中心由魏华臣和王雁医学博士共同主理。

  曼哈顿华埠:139 Centre St,#224,NY 10013(电话: 212-625-0707);

  曼哈顿中城:414 East 59th Street,NY 10022(电话: 212-935-0707);

  法拉盛:42-35 Main St,#3B,NY 11355(电话: 718-445-6000);

  艾姆赫斯特:85-16 Queens Blvd.,NY 11373(电话: 718-457-0707);

  布碌仑:849 57th Street,6FL,NY 11220(电话: 718-484-8800)。

  想要更多地了解我们的医美镭射服务和信息,请登陆:DrWWMedspa.com或加入我们的皮肤美容教育微信平台(微信号:DrWWMEDSPA)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版