您的位置: 首页/工商新闻/世界顶级针灸康复专家刘振寰教授6.15举办免费讲座

世界顶级针灸康复专家刘振寰教授6.15举办免费讲座

Jun 11, 2019, 12:47 PM
/
/

    【纽约讯】  世界顶级针灸康复专家刘振寰教授,将于6月15日在纽约陈平青诊所举办免费讲座,6月12日至6月18日驻诊陈平青诊所。

   应邀从中国广州飞来纽约的名医刘振寰教授,乃广州中医药大学附属南海医院原副院长,现首席专家。教授、主任医师、博士生导师,享受国务院特殊津贴的专家,国家科技进步奖评审专家,世界中医药联合会脑瘫康复专业委员会副会长。从事康复与保健临床工作近四十年的刘教授,收治中国34个省市及法、美、英、德国等廿多个国家的智障患者和脑瘫患者四万多例,以及有发展障碍的患者(发展障碍包括智力残疾、唐氏综合症、自闭症谱系障碍和其他神经系统损伤)、脑外伤或中风后遗症、偏瘫、面瘫、失语、头晕、耳鸣耳聋、失眠、抑郁症、记忆力减退、尿频等众多患者,康复效果居国际先进水平。发表论文268篇。出版著作15部。培养博士、硕士生25名。1993年以来先后应邀赴美国、英国、西班牙、荷兰、挪威等18个国家进行中医针灸康复讲学。著有《运动发育迟缓康复训练图谱》《实用针灸治疗学图谱》等著作。2010年第48届世界传统医学大会授予他世界传统医学金针奖和世界传统医学杰出贡献奖。2002年获卫生部有突出贡献的针灸专家。

   刘教授在繁忙的临床教学、讲座之余,愿为纽约州有上述病症的患者、家属及相关医护人员免费讲座,传授康复训练及健康保健知识。欢迎报名预约,座位仅限50人,额满为止。

   讲座时间:6月15日(周六)上午9:30~11:30。

   讲座地点:华埠东百老汇107号3楼。

   预约电话:646-354-8828、917–602-2229。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版