您的位置: 首页/工商新闻/美加补习学校6.15举办暑期入学测试

美加补习学校6.15举办暑期入学测试

Jun 11, 2019, 12:44 PM
/

  【纽约讯】创办28年的美加补习学校,每年都有数百学生考试常春藤名校,逾百学生考试特殊高中,美加补习学校及育才中心曾获《纽约时报》(New York Times)报导介绍,以办学认真、升学率高著称。通过补习班辅导,参加学习的孩子成绩提高更快,进步显著。

  美加补习学校师资阵容坚强,教材也是由经验丰富的优秀教师团队设计。该校确信,有好的老师关怀学生,因材施教循循善诱,学生们自然能从中得到学习的乐趣,自发性的奋发努力。

  该校为让学生们了解自己英数课业能力,同时以奖学金鼓励绩优同学,每年定期举办优秀学生奖学金选班竞赛。

  今年暑期班的第二次入学测试将于6月15日(星期六)举行,上午9-11点或下午12:30-2:30举行,详细办法及优待以该校注册需知为准,欢迎家长亲临洽询。

  该校暑期班现正招生,6月27日前联合亲友一起注册可获优惠折扣(上午班30% Off,下午班35% Off)。暑期开课时间:6月27日(周四)至8月9日(周五)共30上课日,上午9:00-12:00或下午12:30-3:30。

  美加补习学校地址:133-50 41 Ave.,Flushing,NY 11355;电话:718-359-3952、718-961-8886;传真:718-359-2457;网址:www.mega-academy.com。

   美加育才学习中心地址:65-01 Kissena Blvd.,Flushing;电话:718-886-9899。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版