您的位置: 首页/工商新闻/魏医生医美讲坛:如何改善你的双下巴和短下巴?

魏医生医美讲坛:如何改善你的双下巴和短下巴?

Jun 10, 2019, 15:27 PM

  最近有些美眉们表示很苦恼,明明瘦得很有骨感,却有恼人的双下巴。别人是一低头的温柔,她们却是一低头的赘肉,好好的一张脸因为“双下巴”或“短下巴”变得美感全无。如何改善下巴的缺陷呢?看看以下几种解决方法吧。

  一、局部脂肪蓄积型下巴

  过度脂肪沉积则可形成双下巴,简单说就是“胖”。

  解决方案:吸脂或溶脂。

  1、吸脂:从颈下很隐蔽的地方进针,吸出堆积的脂肪,形成较薄的皮肤脂肪瓣以利于皮肤回缩,术后颈部佩戴弹力带固定塑形。优点:效果明确,一次性解决。缺点:侵入型手术,有创伤,有形成疤痕或肌肤凹凸不平的现象。

  2、溶脂:将脂肪分解水化剂(多为胆酸类化合物,如美国艾尔健-Allergan公司的Kybella和欧洲土豪溶脂针Aualyx等)注射到皮下脂肪组织,溶解脂肪组织产生炎性反应,从而收紧颈部皮肤。优点:无创伤,溶脂紧肤效果显著、均匀。缺点:术后肿胀严重,需要多次治疗。

溶脂治疗前后对比照片。

 

  二、衰老松弛型下巴

  随着年龄的增加皮下组织会逐渐松弛、弹性变差,再加上重力作用下垂,双下巴就无法避免的出现了。

  解决方案:埋线、光电等抗衰项目。

  面部抗衰常用的项目都可以用在颈部:

  1、光电类:微针射频、超声刀等的热作用能使真皮组织和SMAS层的胶原和弹性蛋白持续再生来收紧皮肤。

  2、埋线提升:可以将下垂的组织向上提升,同时由于异物刺激作用可促使胶原蛋白再生,可让颈部皮肤变得紧致有弹性。

  3、吸脂+线雕:不少人同时存在皮肤松弛和下巴脂肪堆积的情况,可以通过溶脂+线雕祛除双下巴没,使颈部皮肤更为紧致。

黄金微针治疗前后对比照片。

 

  三、短小后缩型下巴

  如果下巴短小后缩,皮肤及软组织堆挤在一起,看起来就像有双下巴。下巴长一点,皮下组织有空间延展,双下巴在视觉上也会减淡。

  解决方案:填充矫正。

  下巴短小后缩者可以通过注射填充物隆下巴来改善,DR WW医美镭射中心提供注射玻尿酸、微晶瓷、贝乐芙等填充剂的服务。填充矫正下巴的优点多多:创伤小、恢复快,并可已根据个人喜好,不断完善修饰下巴。通过填充隆下巴,不仅使脸型变好看,双下巴的问题也解决了。特别值得一提的是,长效填充剂贝乐芙(Bellafill)可以塑造一个完美而长久的下巴。

玻尿酸注射治疗前后对比照片。

 

  四、颈阔肌力量过强型下巴

  我们的颈部覆盖着颈阔肌,如果力量太强就会膨出,看起来好像是双下巴。

  解决方案:注射肉毒素。

  肌肉过强的问题,几乎都可以用肉毒素改善;就像打瘦脸针一样,在颈阔肌打适量肉毒素,1-2周之后肌肉变软萎缩,脖子的线条就清晰好看了。

肉毒素注射治疗前后对比照片。

 

  如果您有双下巴、短下巴的问题,就用以上的描述按图索骥,检查自己是哪一种类型的问题下巴吧!

  微整形属于医疗美容范畴,一定要选择正规的医疗美容机构和有资质和行医执照的医生。

 

  【作者简介】魏华臣医师曾任纽约西奈山医学中心皮肤病学终身正教授,皮肤病研究室主任,纽约皇后总医院皮肤病门诊部主任,中国教育部唯一海外皮肤病学长江讲座教授,是DR WW集团和DR WW皮肤病专科诊所的创始人。曾获得五项美国国家卫生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十余项美国皮肤病科学院、大西洋皮肤病协会、皮肤病研究基金会等荣誉奖。发表各种科研论文一百余篇。连续十多年被美国消费者协会评为顶尖皮肤科医生(Top Physician in Dermatology),连续八年被美国注册局授予患首选奖(Patients' Choice Award)。

  魏华臣医师在纽约曼哈顿、皇后区、布碌仑区设有五家皮肤科诊所和三家医美镭射中心。DR WW医学美容镭射中心由魏华臣和王雁医学博士共同主理。

  曼哈顿华埠:139 Centre St,#224,NY 10013(电话:212-625-0707);

  曼哈顿中城:414 East 59th Street,NY 10022(电话:212-935-0707);

  法拉盛:42-35 Main St,#3B,NY 11355(电话:718-445-6000);

  艾姆赫斯特:85-16 Queens Blvd.,NY 11373(电话:718-457-0707);

  布碌仑:849 57th Street,6FL,NY 11220(电话:718-484-8800)。

  想要更多地了解我们的医美镭射服务和信息,请登陆:DrWWMedspa.com或加入我们的皮肤美容教育微信平台(微信号:DrWWMEDSPA)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版