您的位置: 首页/工商新闻/华埠容淑萍牙医祝大家笑口常开

华埠容淑萍牙医祝大家笑口常开

Jun 6, 2019, 17:27 PM
/
/

  【纽约讯】 华埠容淑萍牙医乐意以自己多年的教育背景和牙医从业经验,帮助读者解决牙科问题,从而保持健康快乐。

  华埠最具规模的容淑萍牙医诊所专精植牙,经验丰富。种植牙也叫人工植牙,不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式将与人体骨质兼容性高的纯钛金属,经过精密的设计,制成类似牙根的圆体柱体或其它形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1-3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合,再在人工牙根上接上一颗烤瓷牙冠。

  因不具破坏性,植牙已被医学界公认为缺牙的首选修复方式。口腔植入的种植牙,由于人工深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量。其功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。一般种植牙使用的年限长,植牙后如口腔能经常定期检查,所植牙的使用维持时间,可以和真牙一样。

  其实植牙手术本身非常可靠而且不会造成疼痛,一般患者于手术一天后便可正常饮食,也无后遗症、疼痛及其它问题。

  植牙除了能替补牙齿之外,也能使现有活动的假牙更具固定性。许多安装活动假牙的患者,最大的困扰就是假牙不稳,尤其是在饮食及谈话当中,植牙则是让活动假牙增加稳固性的最佳办法,基本上,无论是需要替补少数失去的牙齿,或是需要固定活动假牙,植牙是牙医学界目前一致认同的最佳办法。

  是否适合植牙要视乎牙骨的高度和阔度而定,如果牙骨的结构不够,医生会视乎情景而加入不同种类的骨粉,从而加强植牙的成功率。植牙适合所有人采用,但如果病患有不受控制的糖尿病或长期吸烟,则植牙的成功率或会降低。如对植牙有任何问题,欢迎致电容医生查询。

  容淑萍牙医诊所是华埠最具规模的牙科诊所,全部数码化设备,除了具备口腔数码摄影机外并增设激光手术刀,主治植牙、牙周病预防治疗、齿列矫正、隐形箍牙、美容牙科、激光手术、激光漂白、牙套牙桥、拔智慧齿、急性牙患、杜牙根及儿童牙患。

  不久前,容淑萍医生成为“隐适美”Invisalign VIP超铂金指定医生,技艺获进一步肯定。

  “隐适美”Invisalign隐形牙套是目前最受欢迎的齿列矫正方式,深受箍牙大众喜爱,是利用透明及可取下的隐形牙套,逐渐将牙齿矫正整齐,不需每月复诊,时间较弹性隐。适美令牙齿更漂亮,并且容易保持口腔卫生。

  隐适美牙齿矫正却不易被看见,不会有口腔磨损及能使用牙线或刷牙保持口腔卫生。

        容医生诊所位于纽约华埠勿街128号507室(中国城超市楼上),电话:212-226-6368。接受大部分牙科保险,无保险者特价优惠。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版