您的位置: 首页/工商新闻/如何紧急应对被美国大学开除

如何紧急应对被美国大学开除

May 23, 2019, 13:19 PM

  中国留学生在进入美国学校后,有时常常会碰到一些学习上的问题,而导致受到美国大学的处分,最严重的处分则是被美国大学开除。其原因也是多种多样的,概括起来主要分为以下四种情况:

  1、GPA因素:GPA太低,单科考试成绩太低,挂科率太高,日常作业经常不提交被美国大学开除、停学。

  2、考试作弊被抓:抄袭论文,网上下载论文,考试用手机或小抄被发现,摘抄网上现有资料未标注引用被学校开除。

  3、出勤率太低:贪睡翘课,贪玩逃课,身体因素缺课太多等造成的出勤率太低而被美国大学停学或者开除。

  4、代写代考被抓:找他人代写论文、代考被抓,抄同学作业,考试买论文,替同学参加考试等等被美国大学开除。

  所以,作为在美就读的中国留学生,一定要遵守学校的规定,避免因为触犯了这些规则而受到学校的处罚。如果真的遇到被美国大学开除的情况,先不要慌张,请尽快联系具有丰富经验的倍思特留学机构,以最短的时间和最有效的方法,寻求找到问题的根源和解决途径。

  一般来说,应对美国大学开除的处理办法及流程为以下几个步骤:

  Step 1——及时止损:根据学校处罚决定,判断事情严重性,采取相应措施及时止损。

  Step 2——高质申诉:如果情节严重,7天内撰写高质量申诉信,争取减轻或撤销处分。

  Step 3——紧急转学:如申诉失败被开除,紧急转学至其他正规院校,以保学生身份。

  Step 4——身份恢复:完成学生身份恢复。

  但在做恢复学生身份前,必须弄清楚:

  ●旧I-20是否被终止?

  ●新I-20属于transfer还是initial?

  ●签证是否过期?

  ●是否需要重新入境?

  ●如需重新入境是否需要重新签证?

  Tips:倍思特专业律师团队助您完成美国学生F-1身份恢复,激活!

  Step 5——二次申请:准备二次申请材料,根据不同情况重返原学校或冲击更高学府。

  Step 6——后续行动:为后续身份转换等行动做好相应准备,如模拟签证官质询过程等。

  留学身份的恢复处理过程相当繁琐复杂,处理方法因人而异。如果拿捏的不好,往往一步错,步步错而最终导致无法挽回学生身份。美国对外国留学生的法律条文非常严谨和苛刻,所以,在遇到这些问题发生时,借助于专业的留学移民机构的协助,就显得尤为重要了。

  若需要进一步的详细咨询服务,请联系:美国倍思特留学移民(38-08 Union Street,Suite 11A,Flushing,NY 11354);电话:718-737-5768。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版