您的位置: 首页/工商新闻/协助华人进入美国大学 倍思特留学移民公司乔迁

协助华人进入美国大学 倍思特留学移民公司乔迁

May 16, 2019, 15:36 PM
/
/
/

  【纽约讯】坐落于纽约华人聚集地的法拉盛飞跃皇后(Queens Crossing)三楼的倍思特留学移民咨询公司,为了进一步更好的服务社区华人和适应日益不断增加的留学移民业务的需求,近日已搬迁至法拉盛的最新地标法拉盛广场(Flashing Commons)11楼A室。

效绩显著口碑佳

  公司从成立至今,秉承着认真敬业的工作态度,诚信至上的服务理念,长期积累的丰富资源,得天独厚的申请技巧,行之有效的签证准备,已成功办理了无数的留学、转学和其他有关移民的申请。论资质和经验,在全美同等的行业中独树一帜,名列前茅。公司十几年的留学移民办理服务经验,兢兢业业,一丝不苟的工作态度,完善健全的美国学校资源,娴熟专业的精英团队,在面对和处理各种留学和移民申请过程中的疑难杂症,有其独到的见解和对应方案,使各种难以解决的留学移民问题,通过倍思特留学移民公司的专业服务而迎刃而解,水到渠成,得到全美各地合作院校、广大留学生和家长的一致好评。

拥有上千家合作院校

  倍思特留学移民公司在留学办理方面,无论从学校和专业的选择、材料的准备、学生的培训和面签,还是到学校的入学安排和在国外的生活指导,负责尽职是公司的一贯服务宗旨。成功和专业是同行中所树立起来的口碑。倍思特留学移民咨询公司,是国际教育协会(NAFSA)成员之一,经过长期的不断努力和发展,已成为拥有上千家合作院校的留学机构,包括了常春藤名校和排名前一百的美国大学、中学和研究生院。公司在全美各大院校的知名度和信誉度也逐年提高,许多留学生自己无法申请到的学校案件,经过倍思特留学公司的推荐、帮助和指导,都能顺利获得其合作学校和名校的录取,从而顺利进入到自己理想的学校就读。

为成功申请留学打下结实基础

      同时,公司强大精干的专业团队,会根据每个学生不同的要求和现有的基础条件,利用公司本身多年来所积累的申请经验和各大院校间强有力的合作伙伴关系,制定出完整和确实可行的留学计划,推荐和安排每个留学申请者申请到最适合自己本身的院校。与此同时,对留学申请者规划和安排免费专业的申请指导和签证培训,为各种留学申请的成功,打下了结实的基础,提供了切实可靠的保证。除此之外,特别是对于以前有过各类签证拒签史的学生来说,通过倍思特留学移民公司的协助办理,找出被拒签的原因,完善签证的条件,通过培训和重新递交申请,其再次签证通过率得到了大幅上升,进而成功帮助了众多的悻悻学子能有机会来美国深造学习,实现留学移民梦想,为自己人生的未来,提供了难得的机会和切实的保障。另外,对于那些来了美国之后,由于语言或是其他种种原因不能适应美国学校和环境的留学生,而不经意间失去了留学身份,或是缀学,或是被学校开除,倍思特留学移民公司会具体按照每个不同的个案,给学生进行分析和选择,帮助他们重新恢复学生身份,以合法身份转学或是重新回到原来的学校学习,以继续完成自己的学业。

  在这夏季暑假到来之前,各大院校的秋季招生申请已临近尾声。在此,倍思特留学咨询公司提醒大家,无论是在美国或是在国内还在犹豫不决,或是正在寻找申请留学和转学的留学生们,赶快行动起来,联系和咨询倍思特留学公司,倍思特留学移民公司将以最短的时间、最专业的技巧和最全面的申请方法,来帮助每位留学生,申请到自己最理想的美国学校,顺利圆满的完成自己在美的留学生涯。

成功办理留学移民签证

  在移民办理方面,倍思特公司和多个纽约当地具有极其丰富经验的移民律师强强联手,特别是在当前签证收紧,留学移民所面临的严峻挑战和极其不利的形势下,倍思特留学移民公司的留学和移民的签证成功率仍在不断的提高。紧跟时代步伐,掌握市场脉动,是倍思特留学移民公司一路走来,不断成功的制胜法宝。虽然留学移民签证日益收紧,但总有其规律和机会可循。紧跟美国留学移民签证变化的脚步,做好相应的对策和准备,成功拿到留学和移民签证,并不是一件深不可测的难事。同时,倍思特留学移民公司在帮助留学生申请OPT、CPT和H1签证过程中,也有其广泛的资源和渠道。针对毕业后留学生的去留问题,倍思特留学移民公司能按照其各自所特有的技能和专长,帮助实现劳工和特殊人才的移民申请,并给与一系列其他有关移民方面的意见和见解。尤其是对一些来美后的未成年留学生青少年,擅长办理青少年特殊移民申请,为青少年留学后所寻求的移民问题,找到了方向和途径。

  此外,随着学校假期的临近,倍思特留学移民公司提供的完善周到的暑期夏令营计划,为广大留学生的暑期生活,准备了精彩丰富的节目安排。

  倍思特留学移民咨询公司的服务项目,提供了留学和移民服务并进的特点,是一所集办理留学、考察、旅游、商务、探亲和投资移民等的综合性咨询顾问公司。全程的专业服务,从留学方案的设计到出国行程的准备,让你的留学更便利、更成功。同时,倍思特留学移民公司的移民服务经验,资深的专家顾问和移民团队,帮助解除你在留学移民方面的一切困难和烦恼,让你能成功顺利的在美国完成学业,在美国扎根发展,成就自己的美国梦。

  倍思特留学移民咨询公司地址:38-08 Union Street,Suite 11A,Flushing,NY 11354(Flushing Common);电话:718-737-5768;微信: winniexu_ny。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版