您的位置: 首页/工商新闻/法拉盛“Heavenly Fun”隆重新张

法拉盛“Heavenly Fun”隆重新张

May 14, 2019, 12:27 PM
/

  【纽约讯】5月4日周六,法拉盛Heavenly Fun隆重新张,多位社区达人、宗教团体负责人、营商老板及众多亲友出席了开张仪式。

  Heaverly Fun欢迎教师、企业家、家长和其他家庭友好团体利用这里的空间举办私人健康活动,场地布置属于高格调设备,低价位租用,大众化消费,交通方便,地点近长岛火车站Murray Hills,七号地铁走路可达,巴士Q15、Q15A,149街下车,开车朋友驶北方大道150街转西,欢迎民众加入在地如在天幸运大家庭。

  你若现在租用场地工作坊,请上网或电话洽询,联系你的时段,或日租或时租排程。开张期间优惠。Heavernly Fun本着服务至上的宗旨,室内多功能空间设计,你一定满意,可以彰显你的特质,赢得你亲友或客户的信任和口碑,会盼望与你在此相聚。中心方便带给你更多友谊联结,祝福大家,欢迎大驾光临!享受Heavenly Fun在地如在天的喜悦。

  作为幼儿的父母,我们希望通过培养他们的思想、身体和灵魂来培养他们成为成功、平衡的成年人。这说起来容易做起来难!我们忙于工作、家务和细枝末节,我们很难挤出时间让孩子们参加他们的课外活动,例如:舞蹈课、教程、工艺品、生日派对、游戏日期和精神会议。安排下车和接送是一场噩梦!我们不能同时在两个不同的地方。

  如果这些活动是在一个集中的位置提供的,那会方便和有效,节省舟车奔波劳顿。Heaverly Fun就是为适应这种需要而开办,室内空间多功能,会议交流平台。室外提供茶点咖啡厅、园艺疗法。一楼设有三间私人宴会厅。此外,我们还有私人教室、私人会议室和私人运动/舞蹈工作室。

  欢迎随时联系。电子邮件:HEAVENLYFUNLLC@GMAIL.COM;电话:917-908-0168;地址:41-13 149 Place,Flushing,NY 11355;网址:www.Heavenlyfunforall.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版