您的位置: 首页/工商新闻/克拉名店即日至5月20日举办伯爵珠宝展销会

克拉名店即日至5月20日举办伯爵珠宝展销会

May 9, 2019, 12:05 PM
/
克拉名店内的伯爵珠宝专柜。

克拉名店内的伯爵珠宝专柜。

前纽约州众议员孟广瑞(左1)、华美银行法拉盛分行总经理Robert

    前纽约州众议员孟广瑞(左1)、华美银行法拉盛分行总经理Robert Young(右1)及夫人、克拉名店总裁Allen Mon先生(左2)在母亲节庆祝活动酒会中。

  【纽约讯】为庆祝母亲节,克拉名店与伯爵携手合作,在法拉盛克拉名店旗舰店举办伯爵珠宝展销会。伯爵珠宝全新“时来运转”系列项链、手环、戒指、腕表等精美珠宝,也在展销之列,此次活动到5月20日截止。

  克拉名店总裁孟先生指出,伯爵珠宝从来没有在自己的专卖店之外销售,今次特地为了庆祝母亲节,委托克拉名店在法拉盛旗舰店内销售伯爵珠宝,机会十分难得。克拉名店也非常荣幸有次机会,欢迎新老顾客前来法拉盛旗舰店光临选购。

  5月5日的庆祝活动酒会期间,特邀法国干邑白兰地知名品牌Monfleurie Cognac创始人Olga女士与嘉宾一起品尝分享法国60年份干邑,这种干邑是特供产品,并不在市场销售,因此十分难得。

  母亲节和“5.20”的最佳礼物,就在克拉名店!

  位于美国华人定居地法拉盛市区中心的克拉名店,自1988年成立以来,一直致力于为国际一线奢侈品牌名表、珠宝和钻石提供卓越的服务,以满足在法拉盛、纽约及他地区的消费者需求。克拉名店位于法拉盛商业中心,新建的三层精品店展示众多世界级知名品牌及产品,如卡地亚、欧米茄、江诗丹顿、伯爵、宝玑、宝珀、积家、万国、宝格丽、萧邦、浪琴、万宝龙等等。

  克拉名店期待您的光临,克拉名店的珠宝专家帮助您挑选属于您的名表,珠宝和钻石。同时欢迎您关注官方微信克拉名店CaratCo,或登陆网站:www.caratco.com查看最新产品,拨打中文电话咨询详情:718-888-3590。

  克拉名店旗舰店:39-09 Main Street,Flushing,NY 11354;电话:718-888-3590。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版