您的位置: 首页/工商新闻/美房置业纽约地产隆重成立

美房置业纽约地产隆重成立

Apr 23, 2019, 14:45 PM
来自美房置业MEHome总裁Lawrence

    来自美房置业MEHome总裁Lawrence Jin先生(中)与纽约负责人何亨利Henry He(左)及Susanna Shao(右)在成立典礼上。

出席开幕式的部分嘉宾。

出席开幕式的部分嘉宾。

  【纽约讯】4月11日,北美最大的华人地产网络平台美房置业(MEHome)纽约地产在法拉盛喜来登大酒店隆重宣布成立。来自美房置业MEHome总部以及纽约、加州等地的两百多名嘉宾及地产、法律、金融、商务等相关人士出席了开幕式。

  专程从加拿大前来纽约出席开幕式的美房置业MEHome总裁Lawrence Jin指出,美房置业MEHome是一家借助强大科技力量为经纪人和客户提供全面服务的新一代地产公司,他亲自说明和演示了美房置业MEHome.com的运行,分别从经纪的房源一键式生成宣传页并全媒体推广、房源成交流程跟踪、系统自动编辑经纪文章并自动推送、一站式经纪支持服务、在线培训与业务指导等多方面,阐述了美房置业MEHome.com的巨大优势和潜力,网站的推出将极大便利房地产经纪的销售。Lawrence Jin表示,美房置业MEHome将在短时间内覆盖美国更多的城市,为北美的地产事业贡献力量。

  美房置业MEHome.com不仅提供房源以及历史价格分析,周边条件以及教育、商业等大家关心的信息,同时,还为地产经纪人提供更加周到的跟踪服务,可以为经纪人在客户生日或重要节日提供个性化的电邮问候,或者提醒客人物业的升值价格数据,为再次销售提供技术的跟踪。

  开幕式中,来自美房置业MEHome的Susanna Shao、何亨利Henry He、Stephen Jin等,也从不同方面向在场诸位来宾介绍了美房置业MEHome.com的巨大优势,并向踊跃加入的各位经纪们表示了热烈欢迎。

  美房置业MEHome纽约负责人何亨利Henry He先生指出,美房置业力争为每一位地产经纪量身打造终身受益的业务,以高科技及自动化以及多语种的方式,为经纪人提供房源推广管理的先进系统,促进成交和后续服务管理。美房置业MEhome是一家依托强大科技力量的网络平台,借助大数据、地图以及最先进的科技,为地产经纪及买楼的民众提供周到的无缝服务。

  各位朋友如果想了解美房置业MEHome的更多信息,欢迎致电纽约负责人何亨利Henry He先生。

  美房置业MEHome纽约地址:42-26 College Point Blvd,Flushing,NY 11355;电话:718-475-9589;手机:646-338-8518(何亨利Henry He);网站:mehome.com。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版