您的位置: 首页/工商新闻/HMART年度大华府儿童绘画大赛报名启动 赢取千元奖学金

HMART年度大华府儿童绘画大赛报名启动 赢取千元奖学金

Mar 28, 2019, 12:29 PM
/
/

  【侨报讯】H Mart超市携手华盛顿韩文日报带来年度儿童绘画大赛(I Heart Children Art Contest),经过两年的成功举办,该活动已成为大华府地区最具规模的少儿绘画比赛之一,每年邀请当地青少年发挥想象力拿起画笔,展示自己的才艺。本年度比赛自3月29日起至4月28日接受报名,并定于5月4日周六在Lake Fairfax Park – Large Shelter举行。

  比赛自2014年创立于纽约,活泼新颖的形式一直深受家长和老师的欢迎,通过小朋友现场绘画和参与各项手工制作活动,走进大自然并增进亲子关系;活动旨在启发孩子的想像力,提升孩子的艺术素质,将孩子丰富多彩的想像力绘制成画,是寓教于乐的绘画写生活动。

  今年比赛共设两组:幼儿组(幼儿园学童)和少儿组(1年级-6年级青少年)。欢迎大华府地区的小朋友们、各学校、画室组织报名参加。报名地点为H Mart 弗吉尼亚州及马里兰州所有分店的顾客服务中心;报名费用$20,可现场兑换成等额H Mart超市礼券。作品主题将在比赛当天公布,绘画纸由举办方提供,请携带个人绘画工具及所需个人用品。

  本次比赛,活动组聘请评审老师进行公平评审,将评选出特奖1名获得$1,000奖学金,一等奖各组1名获得$300 H Mart超市礼券,二等奖各组3名获得$200 H Mart超市礼券,三等奖各组4名获得$100 H Mart超市礼券,及佳作欢乐奖共58名获得$30 H Mart超市礼券,另为每位优秀学生颁发奖杯及奖状。

  主办方H Mart表示,“很多小朋友参加了前几届的比赛,这次还没到正式报名时间就接到了许多家长的咨询,今年我们将准备更多亲子游戏和手工制作活动,活动的规模亦比往年更为壮大,期望借大赛的推广能够激发、鼓励儿童丰富的想像力及表达能力,通过绘画让小朋友们发挥无限想像空间,也让家长可以了解到不同阶段年龄的孩童心中美丽缤纷的新世界。一起分享儿童天真、充满想像的画作,让小朋友生动地呈现在画笔上,并与家人能留下快乐的回忆 。”

  详情咨询:H Mart超市顾客服务中心(电话:877-427-7386)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版