您的位置: 首页/工商新闻/纳美旅游:$279就可以游美东?

纳美旅游:$279就可以游美东?

Mar 14, 2019, 12:05 PM
/

  【侨报讯】纳美旅游现推出2019年年度金牌行程,购买东海岸名城瀑布豪华团,超高性价比带你体验东海岸轻奢之旅,最低只要279美元起。

  厌倦了上车睡觉,下车拍照?不满于走马观花,蜻蜓点水式游览?对不合理的行程安排,毫无特色的团餐心有余悸?纳美旅游独家首推豪华金牌团,颠覆你对跟团游的所有印象,用实力证明,跟团也可以玩出精彩。

  推荐线路一:【美东明星产品 名校参观 限时特惠】纽约+费城+阿米什+华盛顿+尼亚加拉瀑布+波士顿七天金牌豪华团【入住瀑布景区酒店 可升级时代广场万豪酒店】,2019首推价:358美元起。行程特色:①纳美旅游2019年独家首推,全网性价比最高,全年最低价格游美东;②全程固定金牌导游,不会随意更换,确保您享受最专业最周到的服务;③可升级入住时代广场正中央万豪酒店;④入住瀑布内酒店,步行5分钟到瀑布或走路去加拿大(需持有效签证);⑤内进美国国会深度参观参众两院最高权威;⑥三大名城夜游:纽约时代金融中心不夜城、DC首都政治中心五角大楼、美加边境七色瀑布+烟花;⑦三所常春藤名校:哈佛大学、麻省理工学院、普林斯顿大学!

  推荐线路二:【美国东海岸经典线路 限时特惠】纽约+费城+华盛顿+尼亚加拉瀑布+波士顿六天豪华团【独家内进金顶州议会大厅+登顶世贸】,2019首推价:279美元起。行程特色:①十年内参团人数最多,最短时间内游览美东景点最全;②全网独家!登顶北美第一高楼——“新世贸中心一号大楼”;③畅游:纽约、费城、华盛顿、尼亚加拉大瀑布、波士顿;④纽约接送机!接机当天提供独家曼哈顿早游!(布碌仑大桥公园+高线公园;切尔西市场+华盛顿广场公园);⑤吃货福音:波士顿龙虾餐,新英格兰蛤蜊巧达浓汤;⑥住出品味:全程豪华酒店;⑦逍遥自娱:最短时间内了解美国政治、经济、文化、教育,“娱”教于乐。

  纳美旅游系知名的美国华人旅行社,打造专业一站式营销平台。为您提供专业水平的美国当地旅游、美中往返机票、签证、邮轮、自由行、独立团一站式定制服务。

  订购热线:800-508-6936;微信公众号:纳美旅游;更多详情请浏览纳美官网:www.aotrip.net。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版