您的位置: 首页/工商新闻/坚信国际教育的力量

坚信国际教育的力量

Mar 7, 2019, 14:22 PM
(左起)Peggy

    (左起)Peggy Blumenthal(IIE总裁高级顾问)、Dr Dan Davidson(美国国际教育理事会主席、G-MEO国际顾问委员会成员)、Dr Sherry Sun(G-MEO首席运营官兼中华区总裁)在IIE峰会开幕式上。

IIE峰会开幕。

IIE峰会开幕。

纽约帝国大厦点亮红白灯,纪念IIE百年诞辰。

纽约帝国大厦点亮红白灯,纪念IIE百年诞辰。

Dr

Dr Sherry Sun:“我们坚信国际教育的力量”。

  【侨报讯】2019年2月18-19日,G-MEO(美国极妙国际教育集团)首席运营官孙晓云博士(Dr. Sherry Sun)受Institute of International Education (IIE)的邀请,参加了在纽约举办的“IIE国际教育未来展望暨纪念IIE创立一百周年”国际学术峰会。来自各国教育界、政府、商业、慈善和媒体等诸多行业近600名领导者、变革者和实践者相聚纽约曼哈顿,探寻未来50年的国际教育前景和应对未来挑战的对策。2月19日晚,纽约帝国大厦亮起象征IIE的红白灯光,纪念百年间IIE对国际交流作出的贡献,也照亮着国际教育的未来。

  自1919年创立迄今,IIE在全球范围内开创了高等教育机构间合作的新模式,代表美国国务院和美国教育部支持并促进一流的国际教育文化交流项目、以及各政府、企业和基金会项目的发展。IIE旨在通过倡导国际教育及交流,让世界变得更加紧密相连,并促进不同文化背景的人们更深入地沟通和理解。

  大会针对国际教育的各类相关话题展开了学术交流及讨论,不仅分析了国际教育现状及趋势,还涵盖了公平公正机会、学生流动多元化、国际合作模式、学者与创新、职场准备等主题,讨论当今教育的危机以及未来的走向。在全球化的今天,通过国际交流培养全球化视野是增加个人竞争力和能力素养的重要途径,而教育机构间也应通过各种合作以提供更多优质的学习交流项目。

  作为国际教育领域的一员,G-MEO的宗旨理念与IIE不谋而合。G-MEO旨在通过与美国及海外教育机构的合作提供国际教育服务,为全球有志成功者提供最佳的教育机会。通过与40多所美、中大学建立不同层次的合作,开展双向的、多样的留学项目。2013年,G-MEO和成都市人民政府府共同创立了成都美国海外留学中心,与5所美国和中国高校组成大学联盟,至今已为500余名在美大学生提供了到中国学习和实习的机会,并在不断开发更多优质的国际教育项目。

  对G-MEO有兴趣或有任何问题,欢迎致电:646-616-2186;或邮件:info@g-meo.com;更多详情请点击G-MEO官方网站:www.gmeochina.com或www.gmeochina.com.cn(中文)。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版