您的位置: 首页/工商新闻/Lexus 提出对冲撞传球手 新规则的解救方法 展示保护四分卫的先进安全科技

Lexus 提出对冲撞传球手 新规则的解救方法 展示保护四分卫的先进安全科技

Feb 7, 2019, 17:22 PM

  【侨报讯】随著一年一度的美式足球盛事到来,豪华汽车制造商Lexus对本季充满争议性的“冲撞传球手(roughing the passer)”新规则提出一个解救方法。这项规则的原意是要更好地保护四分卫免受身体伤害,但却引发不少争论——球迷、分析员、教练、后卫和四分卫都纷纷质疑其执法是否矫枉过正。日前在www.lexus.com/QBSS上发布的视频中,Lexus请来了海斯曼奖(Heisman Trophy)得主及前四分卫球员马特·莱纳特(Matt Leinart)展示一系列使四分卫简直可说是刀枪不入的终极创新科技:

  ●攻其不备盲点监测器(Blind Side Monitor):让四分卫明确知道,要在什么时候将身体蟠曲成胎儿姿势以避免被撂倒。

  ●360度保护袋区镜头(360 Pocket Protection Camera):提供四分卫保护袋区的鸟瞰视野,让他们有更多时间在袋区内找到最佳的传球位置。

  ●嘘声消弭器(Boo Dampening):阻绝观众的嘘声并将尖刻的批评转化成鼓励话语,以保护四分卫的脆弱心灵。

  ●跑动进攻地图(Scramble Maps):指引四分卫沿著最安全的路线往毫无阻拦的球场草地前进,使他们可以毫发无损地直捣黄龙。

  ●四分卫防护膜(QB Cocoon):专利技术的雷达功能及七个气囊,构成一个安全气泡,使四分卫能够隔著像枕头一样的保护,来个软著陆。

  ●UX四分卫护驾(UX QB Escort):这是从发动进攻到达阵的最安全途径,配备标准的Lexus Safety System+ 2.0安全系统。

  这项先进科技被汽车制造商冠名为QBSS+(四分卫安全系统+),其灵感来自于本月稍早前推出的Lexus UX小型跨界车款上领先同侪的标准安全系统。UX标准配备的主动安全系统包括有最新的低光源行人侦测和日间单车侦测技术,以及能够帮助显示道路标志讯息的内置摄影机,堪称为Lexus最全面的一套安全系统。

  Lexus的营销部副总裁丽莎·马特拉佐(Lisa Materazzo)表示:“QBSS+和前所未有的UX同样在美式足球冠军赛的期间推出完全是机缘巧合。”除了长格式视频以外,这次宣传攻势还包括在2月2日登场的NFL.com网站前置式广告、GIF图像、社交媒体付费广告,以及YouTube标头广告。从1月27日职业杯明星赛(Pro Bowl)开锣起,本视频的30秒删剪版于ABC/ESPN频道上播出,同时也在NFL网络和ESPN/ESPN2频道上播放。

      欲了解详情,请浏览www.lexus.com/QBSS。

关于 Lexus

  坚持主张大胆的设计、富于想像力的科技和令人振奋的性能表现,使Lexus这个豪华生活品牌能够为客户创造令人惊叹的体验。自1989年推出两款豪华轿车开始,Lexus便展开了对完美孜孜不倦的追求。此后,Lexus扩充了其产品阵容,以满足全球90多个国家的客户对豪华品味的需求。Lexus透过在美国的241家经销商销售旗下的全系列豪华汽车款。旗下拥有六款混合动力汽车的Lexus是豪华混合动力汽车的领军者。Lexus也提供八款F SPORT车型和两款F高性能车型。Lexus致力成为一个深具远见,能够预见消费者对未来豪华汽车需求的品牌。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版