您的位置: 首页/工商新闻/2/2-2/5与H Mart共度新年 长岛Jericho店邀您来

2/2-2/5与H Mart共度新年 长岛Jericho店邀您来

Jan 31, 2019, 12:19 PM
/

  【侨报讯】农历新年前总是忙著打理许多大小事,H Mart(www.hmart.com)为了让您的生活更轻松便利,不论是办年货、拜访至亲好友的礼品或是火锅食材,H Mart通通帮您一次备足!现在就跟H Mart一起欢喜迎新春、迎新过好年!2月4日就是除夕夜,H Mart长岛Jericho店为迎接农历新年,举办“贺年民俗游戏乐”活动。民众凡于2月2日-5日入店,购物满40即可现场参加游戏。欢迎民众于农历春节期间来趟Jericho门市试试手气。奖品包括15磅新大米、三养拉面一箱、玻璃保鲜盒和零食等。

  此次活动针对H Mart超市会员,成为会员只需到服务台申请一张会员智慧卡(Smart Card),申请是免费的。持会员卡购物,每花1元钱就会享有1个会员积分,1,000个会员积分可以换10元礼品卡,最重要的是可以享受会员专属的每周不同特价商品和会员优惠活动。

  快快带上家人朋友一起吃,一起玩,多样丰富的超优惠商品都在H Mart,绝对让您乐在购物!顾客的信任与支持一直是H Mart前进的动力。H Mart将不断举行优惠活动,欢迎广大顾客前来购物。

  本次活动详情请咨询H Mart超市Jericho分店。电话:516-513-5050;地址:336 N Broadway,Jericho,NY 11753。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版