您的位置: 首页/工商新闻/中国大陆买货运货请找刘叔 2019年多项功能服务侨胞

中国大陆买货运货请找刘叔 2019年多项功能服务侨胞

Jan 8, 2019, 12:00 PM
西饼盒

西饼盒

西饼盒

西饼盒

碗盘

碗盘

  【纽约讯】“中国买货运货找刘叔”在纽约侨社家喻户晓。刘叔专为商户、个人,从中国办理买货运货、报关清关、送货一条龙服务,已有悠久历史。不论大小公司、后勤服务部,不论货量大小轻重,刘叔都为客户报关、清关送货上门一条龙服务。由于这种便民服务得到社区商户认同、与刘叔公司合伙客户不断发展扩大,不管在美东、美西、都有不少客户委托其公司货运服务。

  进入2019年,在新的一年,刘叔公司以多功能更好地为侨胞服务。

  一、建立完善网购实体店中转站。为网购者提供一个安全地方。随着时代发展,商业购物方式转变。网购如日中天,从中国网购来美货物与日俱增。本公司在中国设立中转站、专人负责登记发货、全程跟踪、保证100%货发到客人手中。价格相对实惠。

  二、深化中美物流、双向服务。使商家在危机中得到商机。中美贸易战仍在争斗中,相信有战争之时,就会有和平之日。中国释放出大量购买美国产品来减少美国贸易赤字的讯号。相信今后有更多美国产品运输到中国,本公司亦准备这个时刻的到来,与中国商贸保持建立商户关系。能使美国产品顺利进入中国。解决商户卡关,缩短商品流通周期性。从而使货如轮转的经济效益得到实现。

  三、面向全美采购服务。近年来本公司为客户采购业务从地域到品类不断扩大。把中国直销产品输送给商户,使商户减低成本,提高营商利润。以下几项有针对性产品。

  1、餐具陶瓷系列产品。本公司每年为大小餐馆、酒楼采购各种设备、同等产品一般比在本地购买便宜40%——50%。而且可以一次订完所需要设备。

  2、西饼、面包一系列产品设备。包括中秋月饼盒、西饼盒、各类精美包装吸塑系列盒、注塑系列各款式杯。

  3、各类食品袋、背心袋、FDA认证垃圾袋、真空袋、电子袋、沙袋、盐袋、环保袋等。这是本公司多年来,为各大小公司提供的价廉物美优质产品。

  4、彩色印刷、喷画、画册、书本。多年来为社团和各机构编印。会刊、广告、萤幕以及各类海报。

  5、接受客人提供各样实物代购。

  四、增设展示中心实样产品,使中国更多产品投放美国市场。

  刘叔公司设有中国各类商品展示,以及中国生产商资料。有不少客户就在展示中心看样板,看资料订购。在即将进入2019年,刘叔公司增设更多实样产品,迎合市场需要,满足商户需要。让其看得见,摸得着,放心订购各类商品。

  刘叔公司秉承服务顾客之上,合作共赢精神每一项服务工作,每一个程序,收费标准均告诉客户。在取得共识下,才开展每一项工作,所以长期以来与各客户合作愉快多过争论。但在工作过程中也难免有失误,有的是沟通问题,有的是突发性个案而引起不愉快的特殊事件也有,不管如何本公司承担的一切责任。在过往对客户造成不便之处表示歉意。

  刘叔公司地址:8727 18 Avenue,Brooklyn,NY 11214;电话:718-626-6688、917-628-6088。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版