您的位置: 首页/工商新闻/德美利证券首家美国券商与微信合作

德美利证券首家美国券商与微信合作

Dec 4, 2018, 12:37 PM

美国投资人现可通过微信获取市场更新信息和投资人教育内容

  【侨报讯】继今年8月在香港成功推出第一次微信体验后,TD Ameritrade Holding Corporation(纳斯达克股票代码:AMTD)现在也将投资人教育、金融市场更新信息和研究等内容,通过微信提供给在美国的投资人。最近,微信的每月活跃用户已突破10亿①。凭借人工智能(AI)驱动及真人客服支持,投资人现在可以通过最热门的中国社交和通讯平台进行研究、进入市场并获得支持。德美利证券是第一家与腾讯,特别是其在美国的微信平台合作的美国金融服务公司。

  “我们希望投其所在,与投资人接触并按照他们的意愿与其互动。我们的目标是将人工智能和机器学习等技术应用于大家日常使用的交流平台,让更多人能更简单、容易地进行投资,”德美利证券战略合作伙伴和新兴技术总监Sunayna Tuteja说,“在建立这种体验时,我们特别利用了微信独有的功能,如‘迷你程序’和‘摇一摇’,让进入和学习市场的体验变得更吸引人。”

  德美利证券拥有自豪的创新历史,可追溯到1975年成立时,其中包括率先提供按键式电话股票交易、第一家提供网络交易、第一家提供移动设备交易、以及 最近的第一家利用人工智能、通过自动代理机制来进行交易的券商②。

  “德美利证券加入了数千个已经使用微信强大规模和独特功能的品牌,以提升客户参与度和服务水平。微信一直在全球快速地扩展所提供的产品,我们非常高兴与德美利证券合作,为其客户带来我们无与伦比的便利和易用性。”腾讯总经理兼微信营销部主管Juliet Zhu表示。

  通过微信与德美利证券连接,美国的用户可以:

  ●了解美国市场、指数、行业、货币和期货的最新信息。

  ●获得报价并跟踪公司事件或走势。

  ●藉由教育视频了解投资并获得常见问题的解答。

  ●利用微信独特的“摇一摇”功能,帮助发掘和观看相关的教育内容。

  ●查阅账户余额和仓位。

  ●随时与自动客服或真人客服聊天。

  ●设置主动的推送通知。

  ●使用德美利证券附加在微信平台内的的迷你程序 ,以无缝接轨开始开设德美利证券账户。

  ●寻找当地的德美利证券分行并预约投资顾问。

  投资人可通过第三方平台,包括Facebook Messenger、Amazon Alexa、Apple Business Chat和Twitter Direct Message,与德美利证券进行类似的连接。

  扫描二维码,从微信与德美利证券连接。

  上述的第三方公司皆独立于德美利证券,且没有附属关系,后者不对前者的服务或政策负责。

  ①https://www.businessinsider.com/wechat-has-hit-1-billion-monthly-active-users-2018-3

  ②数据源: TD Ameritrade https://www.amtd.com/newsroom/press-releases/press-release-details/2018/TDAmeritrade-Supports-the-Launch-of-Apple-Business-Chat/default.aspx

关于 TD Ameritrade  Holding Corporation
        德美利证券为超过1100万个客户账户提供投资服务和教育,总资产超过1.3万亿美元,并为6000多位注册理财顾问提供托管服务。我们是美国零售交易券商的领导者,每天为我们的客户平均执行超过80万笔交易,其中四分之一以上来自移动设备。我们拥有自豪的创新历史,这可追溯到1975年成立时,且今天我们近万人的强大团队,致力于推动公司的发展。我们齐心协力,利用最新的尖端技术和一对一的客户服务来改善生活,并打造更好的投资体验。访问德美利证券在www.amtd.com的新闻发布室,了解更多信息,或阅读新账户的故事。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版