您的位置: 首页/工商新闻/椰国牌生榨椰子汁 椰奶清补凉美国上市

椰国牌生榨椰子汁 椰奶清补凉美国上市

Dec 3, 2018, 12:29 PM
椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉。

椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉。

海南康美食品有限公司。

海南康美食品有限公司。

椰国牌罐装生产线。

椰国牌罐装生产线。

美国千喜国际贸易公司总代理

  【侨报讯】由美国千喜国际贸易公司总代理的海南椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉已经在美国上市,各大超级市场、食品公司均有销售。

  海南椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉是海南康美食品有限公司在海南独创,不是采用浓缩椰粉再稀释,而是直接采用新鲜椰子肉压榨椰肉汁作原料,运用民间传统工艺和现代科学相结合的方法生产。产品不添加色素,不添加防腐剂,所以产品清爽可口,卫生、健康;一般其他牌子的罐装椰子汁容量只有245ML,但是椰国椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉的罐装含量是310ML和360G,份量比其他牌子更多。

  椰子是海南富有特色的热带水果之王, 利用价值很高,椰子树全身都是宝,椰子的用途多达360种。

  植物蛋白饮料作为健康饮品已经得到人们的普遍认可,天然椰子汁对人体还有很强的保健功效,椰子为棕榈科植物类,无施用化肥,农药,是自然生长的有机果实,无污染,含有丰富蛋白质、脂肪、维生素B/C,氨基酸,多糖及钙、磷、铁、钾、镁、钠等矿物质,椰汁有很好的清凉消暑、生津止渴的功效,是营养极为丰富的饮料。

  众所周知氨基酸是机体蛋白质的建造材料,是最直接提供人体组织利用的物质,而人体所需要的22种氨基酸中,椰子汁中就含有16种;中国大陆第四次全国人口普查,海南人的寿命之长居全国前列,据调查就是与当地人常饮椰子汁有关系;常饮椰子汁不仅不会增加体重,还可以降低体内部分脂肪堆积,从而达到对心血管的保健作用,预防高血压。椰子汁还有解酒的功效,先喝椰子汁再喝酒,可以降低、减少酒精对人体的危害程度。

  椰子含有糖类、脂肪、蛋白质、维生素B族、维生素C及微量元素钾、镁等,能够有效地补充人体的营养成分,提高机体的抗病能力。椰汁含有丰富的钾、镁等矿物质,其成分与细胞内液相似,可纠正脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿之效。椰肉及椰汁均有杀灭肠道寄生虫的作用,饮其汁或食其肉均可驱除姜片虫和绦虫,用之于临床,不仅疗效可靠,且无毒副作用,是理想的杀虫消疳食品。椰汁含糖类、脂肪、蛋白质、生长激素、维生素和大量的人体必需的微量元素,经常饮用,能补充细胞内液,扩充血容量,滋润皮肤,具有驻颜美容作用。

  椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉都富含高纤椰果成分,椰果是椰子水与系列微生物的深加工纤维素产品,用椰子水发酵制作的食用纤维,椰子水为培养基,醋酸杆菌菌种及生物发酵法生产细菌纤维素,常食善食纤维有整肠效果:高纤维椰果是一种多糖类纤维素,因其有很高的持水力,对阳离子有结合和交换能力,对有机毒物有吸附作用,对改变人体肠道系统的微生物群系等生化特性有很好的保健和生物调节作用。调节血糖值效果,抑制胰高血糖素分泌,预防糖尿病。调节血中脂质效果,调节血中胆固醇,减少中性脂质,防止肥胖,降低血压的功效。

  清补凉是流行于中国海南岛的特色传统食品,有以健脾去湿为主,亦有以润肺为主。材料配方通常是:绿豆、红豆、淮山、莲子、茨实、薏米、西米、百合、红枣和南北杏。不同地区有其独特的风味和食疗效果。椰子汁配上清补凉,椰奶清补凉更加起到相得益彰的功效。

  海南康美食品有限公司成立于2000年,位于海南省海口市秀英区港澳大道21号。是一家以生产椰子汁为主的食品饮料生产企业,公司现有厂区占地面积近80亩 ,企业现有近30000平方米的生产车间和大型仓储区生产厂房,生产车间严格按照国家食品生产企业GMP要求设计建设,拥有完善的生产工艺设施和规范的质量管理体系及产品企业标准,是集科研、开发、生产、销售为一体的专业食品饮料生产企业,公司被海南省人民政府授予“海南省农业产业化龙头企业”称号。

  海南椰国牌生榨椰子汁、椰奶清补凉已经在美国上市,各大超级市场、食品公司均有销售。美国总代理千喜国际贸易公司,地址:137 Grattan Street, Brooklyn, NY 11237;订货电话:718-417-1788。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版