您的位置: 首页/工商新闻/道亨辣椒仔是拉差香甜辣椒酱美国上市

道亨辣椒仔是拉差香甜辣椒酱美国上市

Nov 29, 2018, 12:50 PM
稻亨食品公司出品的道亨辣椒仔是拉差香甜辣椒酱。

稻亨食品公司出品的道亨辣椒仔是拉差香甜辣椒酱。

    【侨报讯】由美国千喜国际贸易公司总代理、稻亨食品公司出品的道亨辣椒仔是拉差香甜辣椒酱已经在美国上市,有餐馆用大瓶装,也有家庭用小瓶装。

  广东台山市稻亨食品有限公司于2016年成立。公司经营范围包括从事辣椒种植、加工生产辣椒酱、调味品等。

  因为美国中外人士特别喜爱墨西哥红辣椒的色、香、味口感,所以稻亨食品公司模仿了墨西哥种植红辣椒的地理环境,选择了一片在云南省海拔2000多公尺高的山地,采购了墨西哥红辣椒的种子,开辟了种植墨西哥红辣椒的农场,种植墨西哥种红辣椒专门供应道亨辣椒仔是拉差辣椒酱的生产,做到自产自销。所以,道亨辣椒仔是拉差辣椒酱在保鲜度控制、质量控制、价格控制都能够得到保证。

  稻亨食品公司投资亿元,从德国进口全套现代化生产辣椒酱的全自动生产线,生产道亨辣椒仔是拉差辣椒酱。原料全部采用从云南自家农场采摘的墨西哥种红辣椒,直接运送到工厂加工,制作过程不加水,不加任何色素,辣椒酱完全是自然的辣椒水分和红辣椒颜色。

  是拉差(Sriracha)是泰国春武里府的一个小城。位于泰国湾的东岸,在曼谷东南120公里。最早的泰国是拉差辣酱是当地餐馆用在海鲜菜肴的辣椒酱,或者是给越南河粉餐厅,用来作沾酱。

  近年,是拉差辣椒酱风靡美国,已经被美国中外人士广泛喜爱,并且已经发展到很多种吃法。许多名厨会使用它制作特别的出品。美国Applebee's联锁餐厅开始用是拉差香甜辣椒酱与美乃滋混合作炸虾的沾酱。美国P. F. Chang's中餐联锁店也开始用是拉差香甜辣椒酱为炸四季豆的沾酱调味料。甚至有夏威夷的鸡尾酒用它调味。香港麦当劳采用是拉差辣味酱,配搭法式蜜糖芥末酱,配上炸鸡块、芝士和煎蛋,加上蕃茄及生菜,于2017年5月推出“是拉差辣脆鸡包”。总之是拉差辣椒酱已经不是辣椒酱那么简单了。

  稻亨食品公司出品的道亨辣椒仔是拉差香甜辣椒酱质量保证,符合中国商检标准,通过美国FDA批准,卫生可靠。美国总代理千喜国际贸易公司,地址:137 Grattan Street,Brooklyn,NY 11237;订货电话:718-417-1788。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版