您的位置: 首页/工商新闻/H Mart“韩国新高梨节”举行开幕典礼

H Mart“韩国新高梨节”举行开幕典礼

Nov 7, 2018, 14:56 PM
/
/

  【侨报讯】为促进美国及韩国农贸交流并推广韩国本土优质食品,Hmart集团与韩国平泽市政府合作举办“韩国新高梨节”,在新泽西Ridgefield店举行开幕典礼。

  出席开幕剪彩仪式的贵宾包含Hmart集团创始人及执行总裁Il Yeon Kwon先生、集团高级市场总监Sam Q Kim先生、资深采购主管Young Jae Song先生、韩国平泽市市长Jang Seon Jung及多位市政府官员,平泽市农贸协会总理事Won Mook Lee先生及协会官员也受邀出席开幕剪彩仪式。

  平泽市副市长Jong-Ho Lee介绍说,新高梨在亚洲市场非常受欢迎,还远销欧洲北美,口感爽脆,鲜嫩多汁,一直受到顾客喜爱。新高梨由平泽市政府管理开发,从育种到收获,每年要淘汰近10%的梨子,精挑细选,毫不马虎。

  新高梨是近几年在超市热卖的水果,韩国人之所以喜欢新高梨在于口感爽脆、甜度适中、营养价值高。新高梨主要种植于韩国中部(平泽)及北部的寒冷山区。高纬度,高海拔;温差大,日照充足,梨子的淀粉质都转化为果糖,甜度水分高。一年一造,3、4月开花、5月结果,9月尾10月初收成。成长期长,个个高头大马,小则四五百克,最重达1,000克。韩国平泽市则是最著名的新高梨产地,今年与Hmart特别合作将新鲜采收的新高梨特供直送Hmart在美国的门店,顾客可就近于以下分店购买到此次特供的新高梨:活动指定Hmart新泽西店——Ridgefield、Little Ferry、Fort Lee、Edison、Paramus,活动指定Hmart纽约店——Yonkers、Great Neck、Hartsdale、Bayside和Jericho。

  平泽市市长Jang Seon Jung表示,“他很高兴能将韩国最优质新鲜的平泽新高梨通过美国最大的亚洲超市集团Hmart带给北美消费者。”Hmart也期许通过这次合作未来将韩国优质新高梨带给顾客。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版