您的位置: 首页/工商新闻/HMART超市大颈Great Neck店十周年生日庆

HMART超市大颈Great Neck店十周年生日庆

Nov 7, 2018, 14:54 PM
/

10年感恩回馈  超强优惠不能错过

  【侨报讯】Hmart纽约大颈Great Neck店已经陪伴著大家的生活10年了,是生活的累积也是从心的开始。从1到10还有接下来的日子, 希望可以继续陪伴著在这里生活的每一个你!10年感恩回馈,大颈店将于11月12日(周一)至11月25日(周日)展开为期两周的周年庆,推出会员购物抽奖赢取超市现金券活动,最高可赢取$500现金券! 还有购物满额赠礼活动,打造全方位超强优惠活动,绝对能满足你想买的渴望!

  活动期间所有会员任意购物消费即可参加此次抽奖活动:于Hmart大颈店购物后,将小票底部投入店内抽奖箱中,即可参与10周年抽奖活动。一等奖1名可获得$500超市代金券,二等奖3名奖品为三阳微电脑智能压力锅,三等奖10名奖品为慢磨机,四等奖30名可获得Hello Kitty纸巾。除此之外,购物满$50送天然矿泉水一箱,购物满$100送15磅大米一袋。还有更多限时打折促销等你来。

  此次活动针对Hmart超市会员,成为会员只需到服务台申请一张会员智慧卡(Smart Card),申请是免费的。持会员卡购物,每花1元钱就会享有1个会员积分,1,000个会员积分可以换10元礼品卡,最重要的是可以享受会员专属的每周不同特价商品和会员优惠活动。

  快快带上家人朋友一起来参与一起吃,一起玩,超狂优惠就是给您百分百的回馈!

  更多活动详情请致电客服:516 -482-31138;店铺地址:495 Great Neck Rd,Great Neck,NY 11021。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版