您的位置: 首页/工商新闻/山西思脉生物科技有限公司 隆重推出万年土金脉石新产品

山西思脉生物科技有限公司 隆重推出万年土金脉石新产品

Nov 6, 2018, 15:07 PM
山西思脉生物科技有限公司金脉石新闻发布会

山西思脉生物科技有限公司金脉石新闻发布会

发明人常华女士

发明人常华女士

金脉石饰品

金脉石饰品

  【纽约讯】2018年10月16日,山西思脉生物科技有限公司在山西国际贸易中心太平洋厅举办了金脉石新闻发布会。董事长郑京生带领研发团队继万年土、醒酒石、酣眠石、平安石面世后,又研发出了金脉石。会议邀请了教授、博士、医学、农业、生物、科技等方面,常华向与会专家详细介绍了金脉石。

  金脉石采用纯天然金脉石作为原材料,再结合万年土特殊工艺炮制而成。

  金脉石独具美丽的金色,来源于埃及西部沙漠。据研究,古埃及著名法老图坦卡门国王胸甲上的圣甲虫就是由金脉石制作而成。

  金脉石的多变与能量一直蒙着一层神秘的面纱,它有着强大的正能量。它不仅可以避免负面能量的干扰,还能去除身上的晦气。把金脉石放到床边,可强健肾脏,帮助睡眠,解除疲劳等。

  因种种客观原因,当代人的健康品质在急剧下降。

  我们发现金脉石自身具有较高的振动频率,金脉石的能量可以起到通经络,促进血液循环,养颜美容。金脉石是人类的灵魂之石,生命之石,健康之石。

  山西思脉生物科技有限公司经过长期的研究考证,开发的系列产品,给人们提供了健康时尚新礼品。

  思脉公司的万年土系列产品掀起了当今的健康大革命,让人们返璞归真,重归自然,同时在土石文化的基础上,利用万年土特殊炮制工艺研发出一系列的保健能量石,制成时尚美丽的佩戴饰品。

  山西思脉生物科技有限公司的万年土掀起了健康革命,促使人们会返璞归真,重归自然。山西思脉生物科技有限公司利用万年土特殊炮制工艺研发出一系列的保健能量石,制成时尚美丽的佩戴饰品,这些新产品是土石文化的交融产物,是对健康的新解码,是人们健康的护身符。

  代理商加盟电话:01186—1383511 1558。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版